Вирус который причиняет заболевание руки, ноги и рта May использовать людской протеин для помощи инфекции

басом Kate, BSc

Новое изучение предлагает что людской протеин, prohibitin, может быть использован вирусом EV71 для того чтобы вписать клетки неврона мотора и причинить неврологические усложнения заболевания руки, ноги и рта.

Кредит: Kateryna Kon/Shutterstock

Энтеровирус 71 (EV71) один из вирусов известные, что причинил заболевание руки, ноги и рта в людях. По мере того как близко отнесено к poliovirus, EV71 фокус много исследования.

Хотя рука, нога, и заболевание рта типично представляют с слабыми симптомами сыпи на коже и лихорадки, иногда оно может перерасти в более строгое, более жизнеопасное условие.

Эти строгие неврологические усложнения могут иметь серьезные влияния, включая энцефалит ствола мозга, акутовую flaccid парализованность, легочный отек и кардиопульмональный отказ. В некоторые случаи, инфекция слабонервной системы EV71 может причинить долгосрочные неврологические и психиатрические разлады.

В виду того что в настоящее время не эффективные профилактические или терапевтические агенты против EV71, обостренный интерес в определять как EV71 достигает своих неврологических влияний.

Для того чтобы определить молекулярные механизмы используемые в инфекции EV71, исследователя на национальном университете Сингапура проанализировали протеины присутствующие в людских клетках зараженных с EV71.

Более дополнительные анализы были дирижированы на протеинах уровни которых были найдены, что изменили во время инфекции с EV71. Эти включили деактивировать гены шифруя протеины цели до инфекции с EV71.

Оно показался что людское prohibitin протеина (PHB) необходимо EV71 для того чтобы вписать клетки неврона мотора. Prohibitin связано с более обширным блоком функций, как регулировка пролиферации, apoptosis, транскрипции, митохондриальной складчатости протеина, и как приемное устройство клетк-поверхности.

Исследователя продемонстрировали что prohibitin присутствовал на поверхности клеток неврона мотора и используемой вирусом EV71 для того чтобы приобрести доступ к клеткам неврона мотора. Раз внутри клетки, EV71 использует митохондриальное prohibitin для того чтобы получить энергию необходимо, что скопировало и причинило более дальнеишую инфекцию.

Знаны, что блокирует настоящее портивораковое снадобье, rocaglamide, работу prohibitin. Поэтому испытанные исследователя имело ли rocaglamide любое влияние на инфекции нейрональных клеток с EV71.

Было найдены, что значительно уменьшило Rocaglamide уровни вируса в нейрональных клетках сравненных с необработанный клетками. В добавлении, администрация rocaglamide увеличивала жизнь мышей зараженных с EV71 и уменьшала количество вируса присутствующее в их спинном мозге и мозге сравненных с необработанный, мышах EV71-infected.

Исследователя прокомментировали, «это изучение определяют prohibitin по мере того как первый фактор хозяина который специфически включается в инфекцию EV71 CNS. Prohibitin druggable цель (пристрелнная rocaglamide) и как таковой, понадеяно что наша работа вымощает путь к эффективной обработке способной для того чтобы предотвратить неврологические усложнения связанные с инфекциями EV71.»

Понадеяно что обработка с rocaglamide может помочь предотвратить или ограничить неврологические усложнения инфекции EV71.

Это исследования поднимающее вверх также открытое возможность начинать новые обработки для инфекции EV71 то prohibitin цели. Необходимы, что исследуют более дополнительные изучения потенциал анти--prohibitin обработок в управлении инфекции EV71.

Источники