Пациенты остановки сердца которые имеют анорексию иметь более плохой прогноз

Исследователя немецкого центра для сердечнососудистого исследования (DZHK) открывали что влияют на в их физической функциональной емкости и имеют пациентов с остановкой сердца которые имеют анорексию также больше более плохой прогноз. Факторы которые ободряют анорексию вход мочегонного лекарства, воспаление, и непроизвольная вес-потеря.

Больше чем 80 процентов пациентов с остановкой сердца престарелый который, по большей части, также терпит от co-заболеваемостей. Эти дополнительные проблемы здоровья влияют на пригодность, качество жизни и выживание пациентов с остановкой сердца. На пример, типичные co-заболеваемости расточительствовать мышцы и непроизвольная вес-потеря должные к мышечному вырождению. Анорексия также часто наблюдается в пациентах с предварительной остановкой сердца. Но до теперь, немногая не будет знано о как потеря в аппетите влияет на прогрессирование заболеванием в этих пациентах. Др. Др. Stephan von Haehling PD центра Göttingen университета медицинского и его коллегаы таким образом расследовали влияет на ли анорексия физическую функциональную емкость и коэффициент выживаемости пациентов с остановкой сердца в изучении SICA-HF (изучениях расследуя Co-заболеваемости усугубляя остановку сердца) фондированном европейской комиссией. Сверх того, они искали для факторов которые могут внести вклад в анорексия.

Неблагоприятная комбинация

Итог 166 клинически стабилизированным поликлиническиям с остановкой сердца был спрошен потеряли ли они их аппетит и треть заявила что они деиствительно терпели от анорексии. Физическая функциональная емкость участников изучения была установленна используя тренировки баланса, 6 мельчайшее гуляя испытание и выносливость и испытания прочности, между прочим. Это продемонстрировало что функциональная емкость была более плох если аппетит участника изучения был умален. Уровень пригодности был даже более трогнут если в дополнение к потере в аппетите (анорексии), непроизвольная, строгая вес-потеря (кахексия) присутствовала.

Больше гибелей с умаленным аппетитом

Исследователя DZHK в Göttingen также открыли что риск смертности увеличен над 2 летами если пациенты с остановкой сердца имеют анорексию. Кахексия также имела дополнительный отрицательный эффект здесь. «Кахексия и анорексия сочетание из сложны и также проблема в других хронических заболеваниях», говорит von Haehling. «Это почему знан «синдром анорекси-кахексии» например в онкологических больных как отрицательное последствие заболевания и своей обработки представляет настоящий вызов».

Возможные пуски

В поиске факторов которые ободряют анорексию в остановке сердца, исследователя нашли 3 независимых упредителя: активация воспалительных инкретей, вход diuretics петли и кахексия. «Увеличенные воспалительные отметки присутствовал уже в пациентах с остановкой сердца. Если эти отметки превышены, то будет более правоподобно что их аппетит умаляет», объясняет von Haehling. Diuretics петли предписан к пациентам с остановкой сердца уменьшить удерживание воды в ткани. Предположительно, должно к потере прослеживающих элементов полюбите цинк, они могут причинить чувство вкуса и таким образом также аппетит уменьшать.

Исследователя верят тому потребность обрабатывая врачей держать глаз на привычках еды и питательном состоянии их пациентов обрабатывая остановку сердца. «Эти факторы должны быть основной частью общей медицинской оценки пациентов с остановкой сердца», рекомендуют von Haehling.

Источник: https://dzhk.de/en/news/latest-news/article/anorexia-aggravates-disease-progression-in-heart-failure/

Advertisement