Изучение находит общая картина общины между Huntington и Parkinson

Новое изучение сильно предлагает что мозги людей которые умирали выставки заболевания (HD) Huntington и заболевания (PD) Parkinson подобная реакция к продолжительности жизни neurodegeneration, несмотря на быть 2 очень определенных заболевания.

Заключения, которые появляются в границы журнала в молекулярной нейронауке, найденные что большой часть из генов обеспокоенных в мозгах от обоих заболеваний отнесена к таким же иммунной реакции и воспалительным тропа. Было показаны, что играет воспаление в центральной системе недавно роль в нескольких различных neurodegenerative заболеваний, включая HD и PD, да ведь это первое прямое сравнение этих 2 определенных заболеваний.

Мозги индивидуалов которые умерли с Huntington, Parkinson или никаким неврологическим состоянием были проанализированы используя sequencing технология которая обеспечивает отсчет данных работы всех генов в геноме. Путем сравнивать данные от различных групп, исследователя определили которые гены показывают разницы в их деятельности. Путем организовать и интерпретировать эти гены, исследователя нашли общая картина общины между 2 заболеваниями. Согласно исследователям, предположение что мозг испытывает подобная реакция к несхожим neurodegenerative заболеваниям имеет возбуждая клинические прикосновенности. «Эти заключения предлагают что общяя терапия могла быть начата для того чтобы помочь mitigate влияния различных neurodegenerative заболеваний центральной системы» объясненного соответствуя автор Адама Labadorf, PhD, директор эпицентра деятельности биоинформатики BU.

«Хотя никакая такая обработка но не существует, это находя ведет к экспериментам более лучше для того чтобы понять специфические механизмы воспалительной реакции в neurodegenerating мозге, который может в свою очередь вести к новым обработкам.»

Labadorf верит тому в настоящее время, эти заключения слишком предварительно для того чтобы предложить новые клинические обработки. Однако, так много анти--воспалительных снадобиь уже доступны, могут быть относительно короткий путь к конструировать клинические испытания для снадобиь которые модулируют воспалительную реакцию в людях с neurodegenerative заболеванием.

«Пока эти заключения специфически к HD и PD, эти 2 заболевания достаточно определены для того чтобы предложить что наблюдаемая картина дифференциальной деятельности при гена может вероятно наблюдаться в других neurodegenerative заболеваниях центральной системы, включая болезнь Альцгеймераа и хроническое травматичное Encephalophathy (CTE).»

Источник: https://www.bmc.org/

Advertisement