Прошлые выдержки влияют на иммунную реакцию в детях с акутовыми инфекциями дыхательного тракта

Акутовые инфекции дыхательного тракта (ARTI) ведущая глобальная причина смерти в предыдущем детстве, согласно Центру контроля и предотвращения заболеванему (CDC). Понизьте инфекции дыхательного тракта, включая бронхиолит и вирусная и бактериальная пневмони, принимает пошлину на здоровье детей, слишком, причиняя большинство педиатрических допущений больницы для инфекционных заболеваний.

Путем анализировать иммунные клетки детей которые пришли к непредвиденному отделу с симптомами гриппа, исследователя нашли что сюита генов эти выраженные клетки раньше-реакции была сформирована факторами как время и предыдущие выдержки к вирусам, согласно изучению Медицинским факультетом Perelman на Пенсильванском университете и больнице детей Филадельфии (CHOP). Улучшайте понимать как реакция предыдущего влияния инфекций долгосрочная иммунная имеет прикосновенности для диагноза и обработки молодых пациентов которые терпят от акутовых инфекций дыхательного тракта.

«Придумка которой емкость индивидуала сразить быть в зависимости от гриппа что им подвергали действию к в прошлому, специально в самом начале жизнь, приобретала момент,» сказал старшее автор E. Джон Wherry, PhD, профессор микробиологии и директор института для иммунологии на Penn. Wherry и Сара E. Henrickson, MD, PhD, инструктор в разделении Аллерги-Иммунологии на ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЕ, опубликовали их заключения в отчетах о клетки эта неделя.

«Это изучение начало во время эпидемии гриппа 2009 H1N1 узнать как реакции хозяина изменяют с различными вирусными инфекциями,» сказало ведущего автор Henrickson, который начал эту работу как собрат ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЫ клинический и postdoctoral собрат в лаборатории Wherry. Предыдущие изучения в другом месте расследовали реакции инфлуензы обширно, но она хотела сфокусировать на изменениях в клетках t CD8, клетках ключа противовирусных в педиатрических пациентах с инфлуензой, и в конечном счете подключает те изменения к клиническим исходам, как суровость инфекции, будущей астмы, лихорадки, и посещений возвращения к врачу.

«Дети вообще имеют более менее сложную заразную историю и меньше co-происходя условий чем взрослые пациенты,» она сказала. «В результате мы можем более легко определить иммунную реакцию к акутовой инфекции и испытать как иммунная история формирует реакции к новой инфекции.»

Звучающ t сигнала тревоги CD8 клетки подготовляют тело для воевать чужие вирусы путем изменять их собственное выражение гена после воспринимать сигналы тревоги поднятые клетками в легких в ответ на акутовые патогены дыхательного тракта. В этом изучении, выражение гена клетки t CD8 в акутово больных педиатрических пациентах с инфлуенз-как болезнью было определено от пациентов с другими вирусными патогенами, как rhinovirus. Вообще, «genomic сети» клетки - групп генов сродных к электрическим цепям которые влияют на друг друга выражение - меняют согласно типу патогена.

Используя пробы крови от 29 детей которые пришли к отделу ОТБИВНОЙ КОТЛЕТЫ непредвиденному с симптомами гриппа, команда нашла что различные вирусы выпытывают различные иммунные реакции - специфически, различные картины genomic сетей в клетках t CD8. Хотя эти разницы включили предпологаемое upregulation интерферон-простимулированных генов и утрамбовывать вниз протеинов прилипания клетки и сигнализировать молекулы, ген BCL2 профессиональный-выживания был видно в детях представляя с акутовой инфекцией инфлуензы.

От иммунной информации они собрали, команда начала подпись инфлуензы педиатрическую (IPS) состоя из малого комплекта генов которые последовательно увеличили или уменьшили в выражении в клетках t CD8 от пациентов с акутовой инфекцией инфлуензы. IPS могл различить акутовую инфлуензу от ARTIs причинил другими патогенами. «Хотя этот IPS маловероятн для того чтобы заменить клинический virological диагноз в любое время скоро, прочность счета IPS может отразить суровость заболевания и обеспечить полезную инфекцию столба информации,» Wherry сказал. «Он может помочь исследованиям фокуса на ключевых тропа в этой населенности в будущем.»

Например, IPS, котор помогли для того чтобы определить врем-основанную разницу в цепях генома отнес к тропа STAT1/2, которое помогает клеткам t для того чтобы воспринять воспалительный сигнал тревоги поднятый зараженной тканью легкего и повернуть дальше интерферон-простимулированные гены для того чтобы воевать вирус. IPS показал что цепь STAT1/2 работает в маленьких ребеятах с предыдущим подвержением к инфлуензе (или вакцине) подобной к более старым детям. Эти данные предлагают что терапии пристреливая тропа STAT1/2 могут быть плодовиты или что контролировать эти подписи смогл быть использован для того чтобы определить работает ли вакцина. Команда надеется расследовать важность этих измененных сетей по отношению к клиническим исходам в более больших изучениях идя вперед.

Упование исследователей то путем совмещать основную науку выражения гена иммунной клетки к фактическим случаям увиденным в высокообъемном педиатрическом ED определит ключевые тропа, котор включили в взаимодействия хозяин-патогена и поможет улучшить обработки для малышей с строгими симптомами гриппа.

Источник: https://www.pennmedicine.org/news/news-releases/2018/january/past-exposures-shape-immune-response-in-pediatric-acute-respiratory-infections

Advertisement