Правило работ-для-Medicaid козыря кладет работу на плечи положения'

Решение четверг водораздела администрации козыря для того чтобы позволить положениям испытать требование к работы для взрослых enrollees Medicaid искрилось широко распространённый критицизм от докторов, защитников для бедных, и групп прав несовершеннолетия и инвалидности.

Рутинерки, однако, окликнули изменение к программе федеративного государства для малообеспеченных людей. Стефан Miller, комиссар Medicaid для Кентуккии, которое получило авторитет пятницу для того чтобы снабдить требование к работы, сказало что новый курс «позволит положениям гибкости последовать новаторские подходы для того чтобы улучшить здоровье и благополучие бенефициантов Medicaid.»

Но рассмотрение заявляет ли предписывать состязательную стратегию смотрите на главные барьеры. Они будут давать в численном выражении как определить требование к работы и альтернативные варианты, как идти к школе или волонтирить в некоторых организациях; как принудить новые правила; как оплатить для новых административных расходов; и как отрегулировать миллионы enrollees вероятно для того чтобы изыскивать освобождения.

Примите Аризону, одно из 10 положений которые имеют прикладное для федерального утверждения для требования к работы. Положение должно установить основные вопросы, включая ли люди соотвествовать новые условия во время набора, на однолетнем возобновлении их охвата Medicaid или на в другой раз.

Jami Snyder, заместитель директора программы Аризоны Medicaid, сказало что ключевая цель для положения помочь людям найти работы - не уменьшить свой набор Medicaid, который стоит на 1,9 миллиона.

«Настоянно требование в наши требования к выборности действует как славный стимул для enrollees в их усилии изыскивать вне занятость и работу - тренировка,» она сказала.

Но положение сегодня не знает сколькосколько из своих enrollees уже использовано, сказало Snyder.

«Мы все еще работаем через все рабочие детали,» она объяснили.

Seema Verma, администратор для центров для Medicare & обслуживания Medicaid, сказало что она надеется требование к новой работы улучшит здоровье enrollees пока уменьшающ Medicaid свертывает. Изменение политики должно помочь людям найти работы которые предлагают охват здоровья или зарабатывают достаточные деньги для того чтобы позволять приватные планы, она сказала.

Критики выразили скептицизм. Они говорят что предложение требованию к работы - которое повторно было излучено администрацией Obama на аргументе оно помешало бы с обеспечивать охват здоровья - более тонкий путь уменьшить число non-отключенных взрослых добавленных к Medicaid под доступный поступком внимательности. Что расширение Medicaid остро было рецензировано рутинерками, и республиканцами в Конгресе попробовало добавить требования к работы в их неудачной заявке в прошлом году опрокинуть закон здоровья.

«Это усилие погулять назад расширение Medicaid,» сказал Юдифь Solomon, недостаток - президент центра на бюджете и приоритетах политики, расположенной в Вашингтонее научно-исследовательской организачии. CMS сказал что положения испытать улучшает ли требование к работы здоровье enrollees - пункт Solomon ridiculed. «Какой исход здоровья будет улучшен если мы заботимся отсутствующий от тех не способных для работы?», то она спросила.

Др. Ричард Лоток, сенатор положения Калифорнии и педиатр в Сакраменто который видит пациентов Medicaid, сказали что идея как раз «не делает чувство.» Путем делать его более трудной для людей иметь медицинскую страховку, «вы идете сделать его более менее вероятно для их для работы,» он сказал.

Лоток, демократ, сказал что предложение создаст больше канцелярщины и «питания в небылицу» enrollees того Medicaid не работают - или не хотят работать.

Больше чем 4 в 10 non-отключенных взрослых с Medicaid охвата работой уже полную рабочую неделю.

Несмотря на их заботы о изменении в политике Medicaid, критики плана подтверждают что он коснется только набору фракция нации полному. Solomon оценивает что немного чем 2 процента 74 покрытых миллионов людей сразу были повлияны на требованием к работы.

В дополнение к большой группе в составе enrollees уже работая, федеральные директивы исключили детей - кто составляют почти половину enrollees Medicaid. Также с крюка больше чем 10 миллионов enrollees которые имеют инвалидность. Много из тех левая сторона или, котор нужно пойти к школе или позаботиться о родственник или слишком больно для работы.

Директивы CMS дают положениям широкую широту в предписывать требования к работы, и правила положения могут отличать на кто получает изъятым от мандата. Предложение Аризоны имеют один из самых длинних списков освобождений, включая людей 55 и сверх, жертвы насилия в семье, американские индейцы и индивидуалы которое испытывали смерть члена семьи живя в таком же домочадце.

Оно мутноват как enrollees докажут что они соотвествует таким критериям или если положения будут использовать систему почетности.

В сравнении, Кентуккии изыскивает изъять дети; беременные женщины; основные попечители для детей или отключенного родственника; люди которые медицински тщедушны; и студенты полной недели.

Эмили Beauregard, руководитель для голосов Кентуккии для здоровья, группа давления, сказало что вопросов освобождения ключа положения должны разработать определять кто «медицински тщедушно» - обозначение которое CMS сказал изъяло бы enrollees от требования. Федеральное правительство, однако, выходит квалифицируя характеристики до положений.

Перед приходить к Вашингтону в прошлом году, Verma было консультантом здоровья который работал с Индианой и Кентуккии для того чтобы расширить Medicaid под ACA. Но в речи к директорам Medicaid нации в ноябрь, Verma сказало что добавляющ non-отключенных взрослых к Medicaid была ошибка для программы конструированной для того чтобы помочь детям, отключенному и беременным женщинам.

«Мысль которую конструированная программа для наших самых уязвимых граждан должна быть использована как корабль для служения работать-времени, трудоспособные взрослые не делает чувство,» она сказала вовремя.

Не ожидано, что делают некоторые Демократичн-полагаясь положения изменение. Руководители здравоохранения Калифорнии уволили идею наводить требование к работы на enrollees Medicaid положения, говорить он никогда не приходил бы пройти.

Кевин de León, демократ и руководитель сената Калифорнии, не прокомментировали бы на предложении потому что он сказал что это non-стартер.

«Это нет варианта мы рассматриваем,» сказал Дженнифер Кент, директор государственного департамента обслуживаний здравоохранения, который управляет медицинской, программа Medicaid положения которая покрывает около 13,5 миллиона калифорнийцев.

Большинств положения заключают контракт с приватными страховщиками здоровья для того чтобы работать много из их деятельностей Medicaid. Те страховщики сказали что они остает обеспокоенный что по мере того как мандат работы раскрывает, их работы могли стать более крепко из-за увеличенной маслобойки в наборе и административной работе. Около 52 миллиона 74 миллиона enrollees Medicaid полагаются на компаниях управлять-внимательности для их охвата.

«С этим наведением от CMS, будет необходимо для положений и держатели заклада в положениях - включая провайдеры страхсбора - для того чтобы понять детали кто будет плотно сжато требованиями к работы, как будут определены и будут управлены эти требования, и как люди которые плотно сжаты будут направлены к новым тропа для охвата и внимательности,» сказали что Kristine растет, оратор-женщина для планов страхования от болезней Америки, национальная торговая группа.

Джеф Myers, президент и генеральный директор планов здоровья Medicaid Америки, другая торговая группа, замеченная что большинств люди на Medicaid уже работают. Он сказал что его группа обеспокоенные требования к работы смогла повлиять на как планы здоровья работают. Им «видят всю из деталей от положений,» он сказал.

Этот рассказ был произведен новостями здоровья Kaiser, которые опубликовывают Калифорнию Healthline, обслуживание учредительства здравоохранения Калифорнии.


Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement