Женщины не получают своевременный диагноз для сердечной болезни

Симптомы этого заболевания различны в женщинах которое задерживает диагноз

Недавнее изучение показывало что женщины которые начинают menstruating в возрасте 11 или предыдуще, или вписывают менопаузу перед 47 имеют более высокий риск сердечной болезни и хода. Некоторые другие факторы которые были связаны с повышенными форами проблем сердца в более последних летах был выкидышем, мертворождением, проходя гистерэктомию, и нося детей на молодом времени. Заключения предложили что женщины которые имели преждевременные воспроизводственные циклы или историю неблагоприятных случаев должны быть экранированы для проблем сердца.

Сердечная болезнь убийца одно в женщинах, причиняя 1 в 3 смертях каждый год. Однако, предупредительные знаки этого заболевания отличал предупредительный знакв людях. Например, женщины не имеют характерную боль в груди а могут иметь боль челюсти. Это одна из причин почему женщины не получают диагностированное своевременное, таким образом обостряя условие более далее.

Говорящ о этом, Др. K K Aggarwal Awardee Padma Shri, президент Сердце Внимательность Учредительство Индии (HCFI) и немедленный прошлый национальный президент Индийск Медицинск Ассоциация (IMA), сказали:

Не была подуманы, что будет сердечная болезнь традиционно никогда заболеванием женщины. Таким образом, когда женщина жалуется симптомов как breathlessness, очень часто он ошиблен для некоторой другой проблемы. Картина симптомов показанных женщинами отличал также немножко люди, которая также клонит задержать диагноз. Классицистический patter ангины с болью на левой стороне комода может быть отсутствующим в женщинах. Они более правоподобны для того чтобы иметь нетиповую ангину, в которой они смогли испытать дискомфорт в плечах, задней части, и шеи. Отдельно от этого, shortness дыхания присутствовал часто первое и только симптом. Все из этого могут сделать диагноз каверзным.

Факторы риска для сердечной болезни в женщинах включают регулярн одни как курить, высоко - холестерол, высокое кровяное давление, отсутсвие физической деятельности, и нездоровое диетпитание. Также некоторые специфические одни включая пользу пилюлек, малокровия, и менопаузы регулирования рождаемости.

Добавляющ более далее, Др. Aggarwal, который также редактор группы IJCP, сказал:

Потребность часа создать осведомленность о факте что сердечные болезни могут повлиять на любое независимо от их времени или рода. Только своевременные изменения к one образу жизни и предупредительным мерам могут помочь в сражать факторы риска и во избежание сердечные болезни. Женщинам нужно быть в частности осведомлены знаков и симптомов и позаботиться адекватний о их здоровье.

Некоторые подсказки для сердц-здорового образа жизни следующим образом.

Для всех женщин

  • Деятельность при вмеру интенсивности физическая на хотя бы 30 минут и на 60 до 90 минут для управления веса на большинств дни недели.
  • Избегание и прекращение огня курить сигареты и пассивный курить
  • Держите окружность шкафута более менее чем 35 дюймов.
  • Примите сердц-содружественное диетпитание.
  • Присутсвие высоких уровней триглицерида.  Одно должно добавить омегу 3 жирной кислоты к диетпитанию.
  • Контролируйте уровень холестерола, высокое кровяное давление и мочеизнурение.
  • Женщины которым дым должен во избежание устные противозачаточные пилюльки.
  • Mg аспирина 80 в больше чем 65 летах времени должен быть добавлен
  • Нажатие обслуживания основное.

Женщины на рискованном

  • Аспирин 75 до mg 150, как предохранение
  • Управление кровяного давления.
  • Отсутствие пользы противоокислительн дополнения витамина.
  • Отсутствие пользы поддержки фолиевой кислоты.
  • Отсутствие терапии замены инкрети.
  • Понижать холестерола LDL меньш чем 80.

Источник: http://www.heartcarefoundation.org/

Advertisement