Изучение LJI показывает ключевой игрока который повышает воспаление кожи в атопическом дерматите

Строгий eczema, также известный как атопический дерматит, хроническое воспалительное состояние кожи которое управляется аллергической реакцией. В их самом последнем изучении, исследователя на институте La Jolla показывают важного игрока который повышает воспаление кожи в атопическом дерматите и характерный сгущать кожи.

Их работа, опубликованная в 16-ое января 2018, он-лайн вариант журнала экспириментально медицины, демонстрирует что СВЕТ, член семейства фактора некроза (TNF) тумора супер, сразу контролирует hyperproliferation keratinocytes так же, как выражения periostin, протеина который способствует к клиническим характеристикам атопического дерматита так же, как другим воспалительным заболеваниям кожи как склеродермия.

«Periostin используется в клинике как отметка для аллергических заболеваний как астма так же, как атопический дерматит,» объясняет старший приусадебный участок Майкл автор, Ph.D., профессора и головку в разделении иммунной регулировки. «Факт что СВЕТ действует вверх по течению periostin и контролирует свою продукцию действительно усиливает идею что это потенциально очень хорошая клиническая цель для обработки атопического дерматита и других воспалительных заболеваний кожи.»

В действительности, терапевтическое антитело которое нейтрализует работу СВЕТА успешно подавило симптомы после того как они сперва появились, предлагая что терапии основанные на преграждать СВЕТ могут добавить ценный вариант обработки для пациентов терпя от строгого eczema, часто ослабляющее заболевание заболеванием.

ОСВЕТИТЕ cytokine главным образом произведенный клетками t и прилагает свою функцию через 2 приемного устройства, HVEM и LTbR. В более предыдущем изучении, Рана Herro, Ph.D., инструктор в лаборатории приусадебного участка и ведущий автор на обоих изучениях, показали что СВЕТ играет ключевую роль в воспалении кожи в склеродермии, аутоиммунное заболевание которое приводит к в перепроизводстве коллагена водя к сгущать и наносить шрам ткани. Но включается ли signaling СВЕТА также в другие типы воспаления кожи был неизвестен.

Для того чтобы узнать способствует ли СВЕТ к воспалению кожи в атопическом дерматите, Herro использовало опытный экземпляр для атопического дерматита который копирует людское заболевание. Она эксперименты показало что Свет-недостаточные мыши только показали минимальные клинические симптомы сравненные к нормальным мышам управления. Это же было истинно для животных которые только нуждались Свет-приемном устройстве HVEM в keratinocytes, большей частью клетка печатает внутри outermost слой на машинке кожи. «Это важная часть изучения,» говорит Herro. «Специфически удалять приемное устройство в keratinocytes был достаточно для того чтобы abrogate заболевание.»

Больше внимания показало что СВЕТ стимулирует пролиферацию keratinoyctes и таким образом структурный remodeling кожи. Оно также показал что СВЕТ сильно наводит выражение periostin. Этот протеин сильно выражен в коже пациентов с атопическим дерматитом и склеродермией, и животные изучения нашли необходимо для воспаления кожи, хотя точно как оно действует все еще дебатирует.

«Мы знали что СВЕТ действует как профессиональный-воспалительная молекула на иммунных клетках но мы могли вовлечь, для the first time в установке заболеванием, что эта молекула действует на non-иммунных клетках как структурные клетки кожи,» говорим Herro. «СВЕТ сразу управляет фиброзом, структурный remodeling процесс то водит к сгущать и твердеть кожи.»

Исследователя после этого пошли назад и использовали существующее терапевтическое антитело для того чтобы преградить взаимодействие СВЕТА с своим приемным устройством, HVEM, после того как заболевание уже обнародовало. Обработка антитела подавила воспаление и сильно уменьшила эпидермический сгущать. «Которое большие новости для пациентов терпя от eczema,» говорит Herro. «Наши заключения предлагают что терапии которые преграждают СВЕТЛЫЙ signaling могли остановить атопический дерматит в людях и возможно даже обратных симптомах заболеванием.»

Источник: http://www.lji.org/news-events/news/post/lji-researchers-discover-key-driver-of-atopic-dermatitis/

Advertisement