Научные работники находят как потенциальная новая обработка eczema смогла также разрешить астму

Научные работники от VIB-UGent открыли проницательности для возможной новой терапии для eczema который также уменьшает суровость астмы. Заключения важный следующий шаг в понимать отношение между 2 воспалительными заболеваниями и к начинать эффективные терапии. Результаты изучения опубликованы в журнале трассологической дерматологии.

Дети с атопическим дерматитом (AD), тип eczema кожи, показывают увеличенный риск начинать астму более поздно в жизни. Это явление, также известное как атопический марш, поднимает вопросы дальше ли терапии можно начать которые не только решают ОБЪЯВЛЕНИЕ, но также предотвращают натиск других аллергических заболеваний. Заинтриговано этой возможностью, команда научных работников VIB приняла к лаборатории.

Маршировать от кожи к легким
Лепты пыли дома известные виновницы в развитии и ОБЪЯВЛЕНИЯ и астма, как подвержение к лептам наводит воспаление. Др. Джулия Deckers, Prof. Karolien De Bosscher и Prof. Hamida Hammad (весь центр VIB-UGent для исследования воспаления) создали модель мыши для того чтобы посмотреть более далее в отношение между 2 заболеваниями.

Др. Джулия Deckers (VIB-UGent): «Как предсказано, наше испытание показало что воспаление кожи дома лепт-наведенное пылью водит к усугубленным уровням аллергического воспаления авиалинии. Но, к нашему сярпризу, эта реакция значительно отличает от реакции для того чтобы сразу выдержка лепт пыли дома в легких без прежнего воспаления кожи. Эти результаты давали нам более глубокое вникание сложности от атопического марша.»

Одна терапия, котор нужно управлять ими всеми
Серьёзный вызов, однако, был расследовать мог ли сброс воспаления кожи влиять на последующее развитие астмы. Команда поэтому совместила 2 анти--воспалительных смеси - кортикостероиды и агонисты PPARƴ - в одну потенциальную обработку в мышах.

Др. Джулия Deckers (центр VIB-UGent для исследования воспаления): «Совмещенная терапия эффектно разрешила ОБЪЯВЛЕНИЕ, но была недостаточна на предотвращать аллергическую астматическую реакцию в легких. Однако, обработка значительно уменьшила суровость астмы путем противодействовать один аспект специфической иммунной реакции в легких. В этом путе, терапия представляет мощный выход против аллергического воспаления кожи и обострение от атопического марша.»

Команда теперь ищет промышленные соучастники для того чтобы начать клинические испытания для терапии, делая перескакивание от мыши к человеку. В тоже время, они планируют более далее расследовать точные механизмы управляя прогрессированием от ОБЪЯВЛЕНИЯ к астме для того чтобы начать альтернативные терапии которые могут остановить атопический марш.

Источник: http://www.vib.be/en/news/Pages/Scientists-discover-how-treating-eczema-could-also-alleviate-asthma-.aspx

Advertisement