Новое научное заявление показывает, котор делят факторы риска и кардиотоксические влияния терапии рака

Новое научное заявление выданное сегодня американскими подчёркиватями ассоциации сердца общины между сердечнососудистым заболеванием и раком молочной железы среди женщин, и он вызывают для больше фокуса на исследовании и специализированной обработке где заболевания перекрывают.

Заявление, предводительствуемое Др. Laxmi Mehta, кардиолог на больнице сердца Ross государственного университета Огайо, первое для того чтобы составить последнюю информацию на распространимости, котор делят факторах риска и кардиотоксических влияниях терапии рака, так же, как предохранении и обработке сердечной болезни в пациентах рака молочной железы. Она появляется в циркуляцию журнала.

Сердечнососудистое заболевание ведущая причина смерти для женщин в США и глобально. Однако, больше женщин думают что рак молочной железы более большая угроза. В много путей, 2 заболевания могут intertwine.

«Сердечная болезнь и рак молочной железы делят общие факторы риска как время, сидячий образ жизни и курить,» сказал Mehta, которое также директор предупредительной кардиологии и здоровья женщин сердечнососудистого на положении Огайо. «Более важно, мы видим что много из таких же вещей которые улучшают здоровье сердца (здоровое диетпитание, здоровый вес, тренировку, не куря) могут также уменьшить риск женщины для рака молочной железы.»

Mehta сказало что польза терапии замены инкрети другой общий фактор риска для женщин. Изучения показывали его может поднять риск рака молочной железы и сердечную болезнь среди одних групп в составе женщины, и поэтому фактор риска который можно доработать. 2 фактора который нельзя изменить время и генетик. По мере того как женщины получают старе, их риск для рака молочной железы увеличивает. Падение сердечнососудистого риска также увеличивает с временем, более так с натиском менопаузы.

Выходят самому общему сердц-родственному побочному эффекту терапии рака вентрикулярная дисфункция. Заболевание коронарной артерии, заболевание клапана, аритмичности и остановка сердца могут также произойти.

Mehta и ее соавторы сказали что существено для кардиологов и онкологов для того чтобы работать совместно в заботить для онкологических больных. Здоровье сердца персоны должно быть рассмотрено когда первые делая выборы обработки и пока контролирующ прогрессирование обработки. В некоторые случаи, pre-существующие условия сердца могут направить курс внимательности рака, или терапия сама рака может плотно сжать сердце и изменить планы обработки.

«Эти потенциальные побочные эффекты плотно сжимают каждого пациента по-разному. Препятствуйте мне быть ясна, мы не предлагаем что пациенты рака молочной железы должны потревожиться около или отказаться их порекомендованная обработка рака молочной железы. Самомоднейшая обработка необходима для воюя рака молочной железы и выживание улучшать. Потенциальные сердечнососудистые влияния важная часть переговора который пациенты должны иметь с их онкологом,» Mehta сказали.

Соединение не кончается когда рак пойден. Mehta сказало что долгосрочные оставшийся в живых рака молочной железы могут начать проблемы сердца после некоторых лечений рака, включая химиотерапию, радиацию и пристрелнную терапию. Оставшийся в живых также увеличивали сердечнососудистые факторы риска, и пункты заявления вне которые предохранение сердечной болезни и изменение сердечных факторов риска необходимы во время и после обработки рака молочной железы.

Над последней декадой, росли, что обеспечивает сотрудническое поле cardio-онкологии самую лучшую внимательность рака без плотно сжимая здоровья сердца. Multi-подштрафной подход водил к новым клиническим методам для уменьшения сердц-родственных влияний лечения рака. Mehta и ее соавторы вызвали для больше внимания на предохранении перед повреждениями обработки частности сердце.

«К радости, с продолжающийся выдвижениями в лечение рака мы видим улучшенное выживание онкологических больных. Однако сердечная болезнь до, во время или после лечения рака может плотно сжать исходы. Нам нужно быть успешны в обрабатывать и рак и сердечная болезнь,» Mehta сказало. «Дополнительно мы надеемся эт бумажные приводы даже больше интереса в поле поэтому мы можем продолжать увидеть развитие больше программ тренировки, исследования и развития директивы в поле cardio-онкологии.»

Источник: http://osuwmc.multimedia-newsroom.com/index.php/2018/02/01/new-focus-on-where-heart-disease-and-breast-cancer-meet/

Advertisement