Смеси виноградин-выведенные романом смогли быть начаты как терапевтические агенты для обработки нажатия

В изучении к выходить в свет он-лайн 2-ое февраля в связях природы, научных работниках от Медицинского факультета Icahn на горе Синай опишите обширный анализ смесей виноградин-выведенных романом, dihydrocaffeic кислоты (DHCA) и malvidin-3'-O-glucoside (mal-gluc), которые могли быть начаты как терапевтические агенты для обработки нажатия. Результаты изучения показывают что эти естественные смеси могут ослабить нажатие путем пристреливать заново открынные основные механизмы заболевания.

Согласно Центру контроля и предотвращения заболеванему США, каждый год приблизительно 16 миллионов индивидуалы в Соединенные Штаты имеют главный упадочный эпизод. Оценены, что производят обычные фармакологические обработки временное затихание в меньш чем 50 процентах пациентов, и их часто связывают с строгими отрицательными влияниями. Таким образом, срочная потребность для более широкого спектра романной терапевтики.

Нажатие связано с множеством патологических процессов, включая воспаление периферийной иммунной системы, комплекта биологических структур и процессов в лимфоузлах и других тканях которые защищают против заболевания и ненормальностей включая синапсы, структуры которые позволяют невроны передать электрический или химический сигнал к другим невронам. Однако, в настоящее время доступные антидепрессанты в большинстве ограничены к пристреливать системы которые регулируют серотонин, допамин, и другие родственные нейротрансмиттеры, и эти обработки специфически не адресуют воспаление и синаптические maladaptations которые теперь знаны, что связаны с MDD.

Предыдущее исследование находило что виноградин-выведенные полифенолы имеют некоторую эффективность в модулируя аспектах нажатия, но механизмы действия в большинстве не останут неизвестными до теперь. Новое изучение, водить Giulio Марией Pasinetti, PhD, профессором Saunders неврологии, и командой исследователей от центра для интегративного молекулярного Neuroresilience на Медицинском факультете Icahn на горе Синай, нашло что bioactive диетическая подготовка полифенола--сочетание из 3 виноградин-вывело продукты полифенола, включая отборный сок виноградины согласия, отборную выдержку семени виноградины, и trans-resveratrol--был эффективн в повышать резильянс против усили-наведенного нажатия в мышах.

Специфически, исследователя нашли что DHCA и mal-gluc могут повысить резильянс в моделях мыши нажатия путем модуляция воспаления и синаптической пластичности, соответственно. DHCA уменьшает interleukin 6 (IL-6), профессиональный-воспалительное вещество сделанное секретным клетками t и макрофаги для того чтобы простимулировать иммунную реакцию, эпигеномной модуляцией последовательности non-кодирвоания гена IL-6. Mal-gluc модулирует ацетилирование гистона гена Rac1 и позволяет активаторам транскрипции достигнуть дна для увеличенной транскрипции в мозге, который влияет на выражение генов ответственных для синаптической пластичности. Исследователя также продемонстрировали что обработка DHCA/Mal-gluc была эффективна в ослаблять нажати-как фенотипы в модели мыши увеличенного внутрирастительного воспаления наведенного трансплантацией клеток от костного мозга усили-впечатлительных мышей.

«Наше исследование показывает что обработка комбинации с 2 смесями может повысить резильянс против усили-посредничано нажати-как фенотипы путем модуляция внутрирастительных воспалительных реакций и пластичности мозга синаптической в модели мыши нажатия,» говорит июнь Wang, PhD, адъюнкта-профессора отдела неврологии и первый автор на бумаге.

Изучение горы Синай обеспечивает, для the first time, романное preclinical доказательство поддерживая пристреливать множественных ключевых механизмов заболеванием через изменение дна эпигеномное для обработки нажатия. Это изучение сильно поддерживает потребность испытать и определить смеси романа которые пристреливают альтернативные патологические механизмы, как воспаление и синаптическое maladaptation, для индивидуалов которые упорны к в настоящее время доступной обработке.

«Наш подход для использования обработки комбинации DHCA и mal-gluc одновременно заблокировать периферийное воспаление и модулировать синаптическую пластичность в работах мозга синергически для того чтобы оптимизировать резильянс против хронического усили-наведенного нажати-как фенотипы,» сказал Др. Pasinetti. «Открытие этих новых, естественных виноградин-выведенных смесей полифенола пристреливая клетчатые и молекулярные тропа связанные с воспалением может обеспечить эффективный путь обработать подсовокупность людей с нажатием и тревожностью, условием которое влияет на настолько много людей.»

Источник: http://www.mountsinai.org/

Advertisement