Испытание качества и загрязнения конопли

insights from industryDr Bob CliffordGeneral Manager of Marketing, ​Shimadzu

Интервью с Bob Клиффордом, дирижированным PhD, Alina Shrourou, BSc

Почему аналитически испытание важно в индустрии конопли?

Как раз по мере того как правительственные агентства как УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ, USDA, и EPA требуют испытания еды, медицины, и лосьонов мы кладем в или на нашем теле, конопля должна иметь те такие же требования, по мере того как его уничтожают. Это специально истинно для медицинских пациентов конопли которые могут иметь immunocompromised систему.

Как может конопля стать загрязненной или неподобающе для своей предназначенной пользы?

Много загрязняют конопли едоки не хотят в их продукте; эти включают пестициды, остаточные растворители, тяжелые металы, микотоксины и микробные патогены.

Кредит: Mitch M/Shutterstock.com

Загрязнение конопли может быть преднамеренными или неумышленный серединами. Примеры неумышленного загрязнения смогли быть от токсических тяжелых металов как мышьяк, кадмий, руководство, и ртуть от почвы или воды используемых для того чтобы вырасти заводы.

Другой пример неумышленного загрязнения с пестицидами, которые могут быть вредны если они вписывают тело. «Пестициды» собирательная термина используемая для того чтобы описать пестициды, гербициды, клопоморы, и фунгисиды. В настоящее время больше чем 1000 пестицидов в мире сегодня. Так, пока пестициды отравляют бичи и увеличивают выход урожая, они могут также отравить людей также.  

Например, myclobutanil фунгисида обыкновенно использовано на товарах как миндалины, спаржа, и виноградины. Overspray этого на товаре в поле рядом с коноплей будет фермером, смог распространить к конопле засаживает. Если фунгисид подвергается действию к пламени (т.е. когда курят коноплю), то оно может произвести газ цианистого водорода - газ ядовитый к людям.

Альтернативно, возможно что пестицид может быть распылен на конопле преднамеренно, увеличить выход урожая. В недавнем обзоре цветков конопли проанализированных от штата США, Shimadzu нашел 15% из высушенных цветков имело выпарку от myclobutanil.

Номер увеличенный до 38% в шлихах в виду того что не только сконцентрированные cannabinoids, но поэтому пестициды. Более потом, в таком же изучении, был некоторый тип выпарки пестицида на 52% и 82% из высушенного цветка и концентрируют.

Что различные анализы, котор включили с испытанием конопли? Какие компоненты коноплей включаются в эти?

+500 смесей которые должны быть испытанным в процессе анализа конопли. Главным образом компоненты включают cannabinoids, терпены, аминокислоты, протеины, гликопротеиды, энзимы, сахары, углероды, и фенолы.

Cannabinoids и терпены представил интерес особый интерес из-за синергического влияния они имеют, вызвано «влияние антуража», которое ссылается к совмещенному влиянию различных смесей присутствующих в том определенном типе конопли. Профили cannabinoids важны к пациентам по мере того как каждое одно имеет различные целебные свойства, поэтому им будет нужно знать что наиболее хорошо одето к их клиническим условиям.

Сообщены, что имеют терпены их собственные преимущества здоровья и таким образом профиль тех представил интерес особый интерес также. Больше чем 120 терпенов сообщенные, что находились в заводе конопли.

Терпены можно найти не только в заводах конопли, но также других ботанических источниках. На пример, в пуще одном сосенки смогите запахнуть пиненом. По отношению к конопле, пинен действует как бронходилататор раскрывая легких для более лучшей абсорбциы cannabinoid.

Другой пример терпена линалоол, нашел в лаванде. Он имеет флористический запах и действует как транквилизатор, и сообщены, что имеет портивораковые свойства. Был сообщены, что имеет лимонен, в цитрусовых фруктах, противобактериологическое, портивораковое, анти--нажатие, и противогрибковые свойства.

 

Растворители как бутан и пропан использованы для того чтобы извлечь cannabinoids от завода. Остаток токсические химикаты после извлечения названы остаточные растворители. Самый чистый путь извлечь cannabinoids с закризисным жидким извлечением (SFE), которое вообще использует углекислый газ и имеет состояние как вообще узнаваемое как сейф УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для пользы в еде. Он нетоксическ и не воспламеняющь, не похож на растворители.

Загрязнение тяжелых металов может прийти от почвы, воды или воздуха. Тяжелые металы «большой четверки» токсические мышьяк, кадмий, руководство, и ртуть. Положения как Мэриленд добавили барий, хромий, селен, и серебр к списку «большой четверки» для испытания конопли пока Нью Йорк имеет различный комплект к существующему списку как сурьма, хромий, медь, никель и цинк.

Микотоксин трассирует свои корни к слову «myco», которое греческо для грибка, и «токсину» для отравы. Микотоксины вторичные метаболиты от грибка и могут причинить заболевание и смерть к людям.

Афлатоксины тип микотоксинов произведенных некоторыми прессформами, специфически вид аспергилла грибков, и могут причинить повреждение и рак печенки. Еда имеет позволяемые очень низшие уровни микотоксинов, которые также должны быть истинны для конопли уничтоженной пациентами.

Окончательный тип испытания конопли включает то для микробных патогенов, как Escherichia Coli, салмонеллы, и листерия. 15 патогенов в еде причиняют 95% из госпитализации при салмонеллы самыми превалирующими при 19.000 госпитализаций стоя $3,7 миллиарда однолетн, согласно USDA. Путем использование аналитически методов для того чтобы испытать коноплю для микробных патогенов, мы могл во избежание ситуация как это в индустрии конопли.

Пожалуйста конспектируйте методы, котор включили в испытание конопли. Такие же аналитически методы использованы для каждого типа испытания?

Высокопроизводительная жидкостная хромотография (HPLC) с UV (или PDA) детектором использованы для того чтобы испытать cannabinoids с анализатором конопли Shimadzu для мощи. Если аналитик думает о увеличивать число испытанных cannabinoids, то необходимы втройне квадрупольный спектрометр жидкостной хромотографии массовый (LC-MS/MS) или спектрометр высок-разрешения массовый.

В контрасте, терпены типично измерены местом для голова GC-FID или местом для голова GCMS. Место для голова вспомогательное оборудование для пробовать коноплю путем нагревать образец в пробирке и собирать volatiles в участке газа для введения к хроматографу газа (GC).

GC-FID хроматограф газа с детектором ионизацией пламени, пока GCMS спектрометр газовой хроматографии массовый. GC-FID измеряет время удерживания терпен вводит/выходит детектор после быть отделенным от других терпенов и volatiles колонкой хромотографии.

Так, если 2 смеси имеют такое же время удерживания, то они были бы неразличимый местом для голова GC-FID. Предпочитаемый метод GCMS по мере того как поиск архива можно использовать для того чтобы дать фингерпринт специфического терпена.

Пестициды типично проанализированы втройне квадрупольным спектрометром жидкостной хромотографии массовым (LC-MS/MS). Некоторые смеси трудны для того чтобы ионизировать LC-MS/MS. По мере того как список пестицида меняет между положениями/странами, он подлеубежал для того чтобы изменить но все еще и поэтому добавление спектрометра втройне квадрупольной газовой хроматографии массового (GC-MS/MS) может необходимо для полного анализа пестицида.

Тяжелые металы обычно проанализированы лабораториями конопли используя индуктивно спектрометр плазмы пары массовый (ICP-MS). ICP «электрическое пламя» на 10.000 градусах, как горяче как солнце, и ионизирует металлы, котор будет обнаруживать массовый спектрометр. Эти аппаратуры могут проанализировать больше чем 70 элементов одновременно в пределах минуты так если дополнительные тяжелые металы к списку «большой четверки» необходимы для испытывать, то никакие проблемы.

Ограниченное количество микотоксинов в еде может быть проанализировано HPLC с сочетание из UV и детекторами флуоресцирования. Однако, из-за сложности завода конопли, с больше чем 500 смесями, необходимо LC-MS/MS.

Это может быть таким же LC-MS/MS используемым для анализа пестицида с подготовкой образца и различной колонкой хромотографии для отделять микотоксины/афлатоксины.

Микробные патогены могут быть найдены разнообразие методами, каждым с своими преимуществами и недостатками. Энзим-соединенная технология assay иммуносорбента (ELISA) имеет цену низкого уровня upfront $10-$20 в образец для быстрого foodborne обнаружения патогена основанного на антигене/антител-связывать но может быть ограничена к одиночному микроорганизму и может иметь ложные позитвы и недостатки.

Количественная цепная реакция полимеразы (qPCR), основанная на дна может находиться в ряде $20,000-$40,000 и может расширить число испытанных микроорганизмов.

Помогать матрицей время ионизацией десорбции лазера спектрометрирования полета массового (MALDI-TOF-MS) верхн---линия метод по заведенному порядку используемый в клинических установках, но как раз начинать сделать его к пищевой промышленности.

Upfront цена дорого стоит аппаратуры на больше чем $300.000, но преимущества многочисленни с по заведенному порядку анализом больш чем 1.300 микроорганизмов в меньш чем 2 минутах для пенни образец, без ложных позитвов и недостатков основанных на анализе протеина.

Pittcon 2018 продемонстрирует все самые последние аппаратуры соответствующие для вышеуказанных методов, и имеет информацию на технологиях в индустрии испытания конопли.

Это обязательный для всех конопля, котор нужно пойти через эти испытания?

По мере того как конопля противозакона на федеральном уровне в США, никакие федеральные регулирования для испытывать. Она до каждого положения для того чтобы определить будет снабжено и будет принуждено которое испытание, и эти меняют между положениями.

Испытание пестицида взятия, например. Калифорния испытывает для 66 пестицидов, испытаний для 59, испытаний Орегона Невады для 24, но некоторые положения не могут иметь программу пестицида в месте на всех пока. Держать след тестирования программы конопли каждого положения всегда-изменяя может быть очень требующий много времени специально по мере того как соединения изменяют и будут бездействующими.

Было объявлено что jCanna конопле симпозиумы на Pittcon 2018. Чего узловые пункты которые вы будете делят здесь?

Мой семинар озаглавил «обзор аналитически аппаратур используемых в индустрии испытания конопли», часть полдненвной встречи конопли осуществляя утрому вторника 26-ое февраля 2018.

По мере того как малолетка мой отец сказала мне инструменты 90% из работы. Это же прикладной к испытанию конопли, и это будет моим рассказом, котор нужно сказать на Pittcon 2018.

Я обсужу проверку качества и обозначать конопли, и как это меняет от положения к положению и страны к стране - защищает ли она фирменное наименование, обеспечивающ клиентов с больше информации, или использовано воспитательное исследование, несколько аналитических средств.

По мере того как я описал перед, инструменты или аналитически быть в зависимости от аппаратур квантифицированное испытание, котор нужно завершить, определенное, и. Поэтому, семинар опишет которого аналитически аппаратуры необходимы для испытывать каждый из этих параметров.

Другие названия тем семинара конопли включают:

  • Мосты здания: Образование науки конопли и медицинская реформа
  • Почему подготовка образца настолько важная
  • Quantitation Cannabinoid в маслах пеньки используя LC-UV-MS основал разрешения
  • Reassessing анализ мощи: Исследование взаимодействий и характерности метода используя жидкостное Хромотографи-Ультрафиолетов обнаружение и тандемное массовое спектрометрирование

 

Пожалуйста конспектируйте недавние законные и этичные развития в медицинском исследовании конопли.

Фокус конопли нет как раз испытания (QC) проверки качества больше, а также R&D и образования. Например, северный университет Мичигана предлагает степень в химии лекарственного растения с акцентом на коноплю, травяные выдержки, и индустрии натурального продучта.

Shimadzu единственное изготовление аналитически аппаратур для испытывая продуктов конопли которое также имеет медицинское разделение. Один из продуктов включает функциональную близко ультракрасную спектроскопию (fNIRS) где пациенты с Столб-Травматичным разладом усилия (PTSD), коммоциями, или хроническими травматичными изображениями (CTE) мозга энцефалопатии смогли быть проконтролированы для того чтобы понять влияния cannabinoids на пациенте.

Как вы думаете аналитически испытание конопли превратитесь для того чтобы держать вверх с «эрой узаконения»?

Я верю тому давно пора для федерального правительства для того чтобы шагнуть внутри и настроить федеральные директивы для испытания конопли для того чтобы предотвратить граждан от вреда должного к преднамеренным или неумышленный производителям, обработчикам, или профилакториям. В конце концов больше чем половина положений в США теперь имеют медицинскую программу марихуаны.

 

Где могут читатели найти больше информации?

Shimadzu постоянн уточняет свой вебсайт www.GrowYourLab.com конопли при примечания по применению, белые бумаги, и видео отнесенные к анализу конопли. Эти включают информацию на испытании для cannabinoids, терпенов, пестицидов, остаточного растворителя, тяжелых металов, микотоксинов/афлатоксинов, управления влаги, и микроорганизма.

О Bob Клиффорде

Др. Bob Клиффорд получил его степень бакалавра от колледжа финансируемого властями штата Glassboro, теперь университета рябины в Нью-Джерси, его диплома магистра от Villanova в Пенсильвания, и его Ph.D. от университета в Вашингтоне, DC Джорджа Вашингтона. Он опубликовывал и представлял над 125 бумагами в полях еды, фармацевтическо, относящо к окружающей среде, энергии, геологии, материальной науки, photonics, и коноплей. Однако, его истинная влюбленность в еде.

Его первая работа химии была как интерн лета на компании супа Campbell где он был нанят как полный недел работник. После того как он пошел назад к средней школе он принял другую работу как интерн на УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ где он также был нанят как полный недел работник. После градуировать с его Ph.D., он вышел УПРАВЛЕНИЕ ПО САНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И МЕДИКАМЕНТОВ для Shimadzu где он работает на последние 26 лет. Bob недавно был повышен от директора по маркетингу еды & продуктов потребления включая конопли к генеральному директору маркетинга.