Пациенты с угорь увеличивали риск развивать глубокую депрессию

В анализе одной из самых больших электронных баз данных медицинских историй в мире, исследователя нашли что пациенты с угорь имели значительно увеличенный риск развивать глубокую депрессию, но только в первых 5 летах после быть диагностированным с угорь.

Исследователи нашли что риск для глубокой депрессии был самые высокие не познее 1 год диагноза угорь--риск 63% более высокий сравнил с индивидуалами без угорь--и уменьшено в дальнейшем.

Результаты показывают что критическое что врачи контролируют симптомы настроения в пациентах с угорь и начинают проворную обработку для нажатия или изыскивает консультацию от психиатора.

«Это изучение выделяет важное соединение между заболеванием кожи и душевной болезнью. Дал риск нажатия самое высокое в периоде прямо после в первый раз пациент представленный к врачу для забот угорь, ему покажет как раз как impactful наша кожа может направить к к нашим общим психическим здоровьям» сказало Др. Isabelle Vallerand ведущего автор, университета Калгари, в Канаде. «Для этих пациентов с угорь, оно больше чем огрех кожи--оно может навести значительно заботы психических здоровий и должен быть принят серьезно.»

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/british-journal-dermatology/acne-linked-increased-risk-depression

Advertisement