Более высокий вход югурта соединил для того чтобы понизить риск сердечнососудистым заболеванием среди гипертенсивных взрослых

Новое изучение в американском журнале гипертензии, опубликованном давлением Оксфордского университета, предлагает что более высокий вход югурта связан с более низким риском сердечнососудистым заболеванием среди гипертенсивных людей и женщин.

Высокое кровяное давление главный фактор риска сердечнососудистым заболеванием. Клинические испытания ранее демонстрировали благотворные последствия потребления молокозавода на сердечнососудистом здоровье. Югурт может независимо быть отнесен к риску сердечнососудистым заболеванием.

Высокие аффекты кровяного давления о один миллиарде людях всемирно но могут также быть важным основанием сердечнососудистых проблем здоровья. Более высокое потребление молокозавода было связано с благотворными последствиями на сердечнососудистых заболевани-родственных comorbidities как гипертензия, тип - мочеизнурение 2, и сопротивление инсулина.

Для настоящих анализов, участников включенных над 55.000 женщинами (временами 30-55) с высоким кровяным давлением от изучение здоровья нюнь' и 18.000 людей (времен 40-75) которые участвовали в изучении следования специалистов в области здравоохранения.

В было спрошены, что завершило изучение здоровья нюнях', участники пересланный вопросник 61 деталя в 1980 для того чтобы сообщить обычный диетический вход в предшествующем годе. Участники затем сообщили все случаи врач-диагностированные промежутком времени включая инфаркт миокарда, ход, и реваскуляризацию. Было спрошено позволение достигнуть медицинских историй для того чтобы подтвердить все сообщенные новые диагнозы.

Более высокие входы югурта были связаны с уменьшением 30 процентов в риске инфаркта миокарда среди женщины изучения здоровья нюнь' и уменьшением 19 процентов в людях изучения следования специалистов в области здравоохранения.

Были 3.300 и 2.148 полных случаев сердечнососудистым заболеванием (инфаркт миокарда, ход, и реваскуляризация) в изучение здоровья нюнях' и изучение следования специалистов в области здравоохранения, соответственно. Более высокий вход югурта в женщинах был связан с 16 процентов более низко рискует проходить реваскуляризацию.

В обеих группах, участники уничтожая больше чем 2 сервировки неделя югурта имел приблизительно 20 процентов более низко рискуют главных коронарных сердечной болезни или хода во время периода следования. Когда реваскуляризация была добавлена к полной переменной величине исхода сердечнососудистым заболеванием, предварительные подчеты риска были уменьшены для обеих людей и женщин, но ы значительно.

Более высокий вход югурта в комбинации с общим сердц-здоровым диетпитанием был связан с большими уменьшениями в риске сердечнососудистым заболеванием среди гипертенсивных людей и женщин.

«Мы построили гипотезу что долгосрочный вход югурта мог уменьшить риск сердечнососудистых проблем в виду того что некоторые предыдущие малые изучения показали благотворные последствия заквашенных молочных продучтов,» сказал один из авторов бумаги, Джастин Buendia. «Здесь, мы имели очень большую когорту гипертенсивных людей и женщин, которые были следовать на до 30 лет. Наши результаты обеспечивают важное новое доказательство что югурт может помочь здоровью сердца самостоятельно или как последовательная часть богатые люди диетпитания в плодоовощах волокн-богатые люди, овощах, и всех зернах.»

Источник: http://global.oup.com/

Advertisement