Преимущества физической деятельности могут перевешивать влияния строгой тучности, выставки изучения

Можете вы быть приспособлены и здоровы даже если вы полный? То исследователя вопроса на факультете университета Йорк комплекта здоровья вне, котор нужно ответить в новое изучение которое деятельность при выставок физическая может быть поровну и возможно даже более важна чем вес для людей живя с строгой тучностью.

Согласно недавнему изучению, водить Дженнифером Kuk, адъюнктом-профессором в школе университета Йорк науки Kinesiology и здоровья, и Др. Шон Wharton, MD, медицинским директором клиники Wharton медицинской и профессором сотрудницы адъюнкта на университете Йорк, индивидуалах с строгой тучностью которые подходящие имейте подобный профиль здоровья к тем которые весят значительно чем их. Цель изучения была посмотреть преимущества кардиореспираторной пригодности на сердечнососудистом здоровье в населенностях с слабой к строгой тучности.

Результаты предлагают индивидуалов с даже строгой тучностью, или BMI более большого чем 40, могут быть приспособлено и здорово.

«Тучность только отнесена с более плохим здоровьем в индивидуалах которые были непригодны,» говорит Kuk. «Мы знаем что как только вы получаете за BMI 40, риск сердечнососудистых условий увеличивает в геометрической прогрессии поэтому это изучение показывает что то иметь высокий уровень пригодности все еще полезн и оно действительно усиливает важность пригодности.»

Kuk говорит делать 150 минут тренировки в неделю, согласно директивам физической деятельности, вообще переводит меньш чем наполовину фунт потери веса. Однако, это количество тренировки может значить драматические улучшения в здоровье для тех с строгой тучностью.

«Вы действительно должны отключить вес тела от важности пригодности,» говорит Kuk. «Вы можете получить пригонку без проигрышного веса и иметь преимущества здоровья.»

Данные были собраны от 853 канадских пациентов присутствуя на клиниках управления веса Wharton медицинских в южном Онтарио. Индивидуалы завершили клинический экзамен который включил голодая измерения крови и maximal нагрузочные испытания третбана.

Количество пригодности необходимое, что достиг преимуществ здоровья было далеко чем что большинств индивидуалы думали бы. Исследование показало что большие преимущества здоровья приходят от во избежание самые низкие 20 процентов уровней пригодности. Это значит что 80 процентов людей приспособлены достаточно для того чтобы получить преимущества здоровья.

В этом изучении, 41% из участников с слабой тучностью имело высокие уровни пригодности, пока 25 процентов и 11 процент участников с вмеру и строгой тучностью, соответственно, имели высокую пригодность. Индивидуалы с строгой тучностью были более правоподобны для того чтобы иметь высокое кровяное давление, глюкозу, и триглицериды если они находились в самых низких 20 процентах уровней пригодности, то но не были более правоподобны для того чтобы иметь эти вопросы если они находились в группе 80 процентов.

Более предыдущее исследование показывало что очень необходима, что улучшает меньше физической деятельности здоровье чем необходимо для того чтобы потерять вес. Однако, это некоторое из первого исследования предлагая что физическая деятельность может быть важне для людей живя с строгой тучностью.

«В моей практике, я вижу много пациентов которые ищут различные результаты,» говорю Wharton. «Некоторые пациенты которые хотят значительно улучшить их здоровье и другие которые только ищут астетическая цель. Когда это прибывает в здоровьем, это изучение усиливает придумку которая людям не нужно для того чтобы потерять вес для того чтобы быть здоровы.»

Источник: http://news.yorku.ca/2018/02/12/study-shows-benefits-of-exercise-can-outweigh-health-effects-of-severe-obesity/

Advertisement