Послеоперационное управление боли следовать обширным тазовым exenteration

В вопросе в март заболеваний двоеточия & прямой кишки, хирурги от Австралии обсуждают послеоперационное управление боли следовать одной из самых обширных деятельностей выполненных для тазового рака. В эре где много изучений показывали что пациенты улучшают после того как хирургия с пользой меньшего количества лекарства боли opioid, этого может быть в частности трудный в тех пациентах которые принимали значительное количество лекарства боли перед хирургией. Это точно что было показано в этом изучении. В группе в составе 99 пациентов проходя очень обширную процедуру тазового exenteration, деятельность в которой все тазовые органы извлекаются обычно для предварительных ректальных, гинекологических, или urologic раков, 1/3 из пациентов уже принимала opioid лекарства для управления боли preoperatively. Исследователи могли показать что трудне контролировать боль во время их пребывания больницы в этих пациентах.

Цитация: Lim JS, CE Koh, Liu h, Solomon MJ, Johnstone CSH. Цена мы оплачиваем для радикальных curative тазовых exenterations: распространимость и управление боли. Прямая кишка 2018 двоеточия Dis; 61(3): 314-319.

Авторы предложенные, что используя разные виды управления боли, включая регионарные блоки нерва уменьшать потребность для лекарства opioid в этих пациентах, что-то которое выполняется больше и больше часто. Доктора Kopp и Lanier клиники Mayo, в выдающей сопровождая передовице, положили эту статью в перспективу. Они объясняют как такие opioid-sparing методы не применяются единственно к пациентам проходя эту специфическую деятельность, но довольно применяются к много разных видов хирургии. С настоящей эпидемией opioid, они подчеркивают принципиальную схему должности управляющего снадобья и усиливают что подход для того чтобы замучить управление «должен всегда отвечать к индивидуальным терпеливейшим потребностям и не может просто стать formulaic.» Специально трудно позаботиться о пациенты которые уже используют к принимать большое количество лекарства боли. Multidisciplinary внимательность необходима когда эти пациенты проходят хирургические процедуры.

Источник: Заболевания журнала двоеточия и прямой кишки

Advertisement