Глутамат нейротрансмиттера играет роль в пристрастиях спирта, находках IU-водить изучения

Изучение водить университетом Индианы на изменениях neurochemical связанных с наркоманией спирта нашло что глутамат нейротрансмиттера играет роль в некоторых пристрастиях спирта.

Зависимость спирта и разлады пользы спирта происходят в около 30 процентах всех американцов, принимая строгую пошлину на жизнях людей, так же, как на системе здравоохранения и экономии. 90 процента всех попыток вылечить зависимость или злоупотребление результата спирта в рецидиве не познее 4 лет. Эти рецидивы главным образом вызваны визированиями, звуками и ситуациями связанными с опытами прошлого выпивая.

«Это первое изучение для того чтобы документировать изменения в уровнях глутамата во время подвержения к сигналам спирта в людях с разладами пользы спирта и светит фаре на уровнях глутамата как важная цель для новых терапий для того чтобы обработать условие,» сказал Sharlene Newman, профессора в коллеже IU Bloomington искусств и отдела наук наук психологических и мозга.

Изучение, недавно опубликованное в журнале спирта и пьянства, строений на исследовании научными работниками как Джордж Rebec, заслуженного профессора в отделе наук психологических и мозга которые ранее нашли что визирования и звуки связанные с вызывающий привыкание веществами как уровни глутамата аффекта кокаина или спирта в мозгах крыс пристрастившийся к этим веществам. Эти визирования и звуки вызваны «сигналами» потому что они выпытывают пристрастие для ранее злоупотреблянного вещества.

«Глутамат реальная ломовая лошадь всех передатчиков в мозг,» Rebec сказало. «Допамин более популярно известный нейротрансмиттер, отсутсвие чего способствует к нажатию, тревожности, разладу hyperactivity дефицита внимания и заболеванию Parkinson -- но он фактически определяет меньш чем 5 процентов полностью синаптической работы. контрастом,   глутамата определяет около 50 процентов этой работы и специально включается в цепи вознаграждени-мотивировки объединенные к наркомании.»

Для того чтобы дирижировать новое изучение, исследователя завербовали 35 вопросов, 17 с разладом пользы спирта и 18 без разлада. После этого они измерили концентрацию глутамата используя вызванную технологию магниторезонансной спектроскопией. Изучение нашло уменшение химиката в мозге людей с разладом злоупотреблением спирта после того как им показали сигналы связанные с выпивать -- как фото спирта в стекле -- сравнено к когда они осмотрели нейтральные фото. Индивидуалы без разлада не показали никакое изменение в уровнях глутамата осматривая такие же изображения.

«Мы узнали нас смогли измерить уровни глутамата в людском мозге используя магниторезонансную спектроскопию,» сказал Newman, который вел сотрудничество между исследователями наркомании ее отдела для того чтобы построить на предыдущей работе Rebec в животных. «Научные работники могут теперь уверенно пристрелть уровни глутамата в мозге по мере того как они начинают новые обработки для пьянства и других форм наркомании.»

Источник: https://news.iu.edu/stories/2018/02/iub/releases/12-neurotransmitter-glutamate-may-play-a-role-in-alcohol-relapse.html

Advertisement