Сердечнососудистые факторы риска могут сыграть большую роль в неожиданной остановке сердечной деятельности среди молодых людей

Тучность и другие общие сердечнососудистые факторы риска могут сыграть большую роль в неожиданной остановке сердечной деятельности среди молодых людей чем ранее узнано, underscoring важность более предыдущего скрининга, изучение Кедр-Синая находило.

Пока деятельность при спортов часто запасает внимание в случаях неожиданной остановки сердечной деятельности в более молодых пациентах, она была процитирована только в малом проценте тех времен 5 до 34 в изучении, опубликованном в циркуляции, журнал американской ассоциации сердца.

Вместо, исследователи нашли непредвиденно высокая распространимость стандартных сердечнососудистых факторов риска среди детенышей которые вытерпели от неожиданной остановки сердечной деятельности, разлада который может причинить мгновенную смерть. Тучность сочетание из, гипертензия, высокая - холестерол, мочеизнурение и курить были счесны в почти 60 процентах случаев изучено.

Заключения линяют свет на проблеме общественных здравоохранений среди детеныша который имеет остал в большинстве нерешённый.

«Одно из откровений этого изучения что факторы риска как тучность могут сыграть гораздо большле роль для детенышей которые умирают от неожиданной остановки сердечной деятельности чем ранее,» сказали Sumeet S. Chugh, MD, заместитель директора института сердца Кедр-Синая и исследователя руководства для изучения.

Chugh предложило расширить усилия предохранения к по заведенному порядку профилактическим посещениям для детей и молодых взрослых.

«Добавленное преимущество таких скринингов что знаны предыдущие усилия уменьшить сердечнососудистый риск перевести в уменьшение взрослого сердечнососудистого заболевания,» он сказало.

Заключения приходят от изучения смерти Орегона неожиданного непредвиденного. Chugh возглавило всестороннее, 16 больница, многолетняя оценка сердечных смертей в районе метрополитена Портленда, доме к миллиону людей 1. Данные собранные в изучении обеспечили Chugh и его команду с уникально, общин-основанной информацией для того чтобы минировать для ответов к что причиняет неожиданную остановку сердечной деятельности.

Хотя «неожиданная остановка сердечной деятельности» и «сердечный приступ» часто использованы взаимозаменимо, термины не синонимны. Неожиданная остановка сердечной деятельности результат неполноценной электрической деятельности сердца. Пациенты могут иметь небольшое или никакое предупреждения, и разлад обычно причиняет мгновенную смерть. Сердечный приступ--инфаркт миокарда--типично причиняет закупоренными коронарными артериями которые уменьшают поток крови к мышце сердца.

Источник: https://www.cedars-sinai.org/

Advertisement