Качания предложения по бюджету козыря на ценах снадобья с мельком взглядывая дуновением

Предложение по бюджету президента Donald Trump новое flirts с сражать высокие цены отпускаемого по рецепту лекарства, но наблюдатели индустрии говорят что фишки к Medicare и Medicaid делают немного больше чем танцуют вокруг краев понижать цен фактической продажи снадобиь.

Предложение Белого Дома, которое приходит после Конгреса прошло двухклассным делом траты последнюю неделю, хотя, комплекты тон для фокуса администрации на отпускаемых по рецепту лекарствах.

«Цены снадобья народнический вопрос для президента,» и он делал им ясным к его штату то прогрессу нужно быть сделанным этот год, сказал Дэн Mendelson, президент здоровья Avalere, консультационную фирму здравоохранения.

Предложение пристреливает миллиардыы сокращений расходов снадобья в федеральной программе Medicare, которая обеспечивает здравоохранение для около 60 миллионов людей времени 65 и более старых или более молодых пациентов с инвалидностью, и изменяет трату снадобья в программе сети безопасности Medicaid для почти 70 миллионов американцов.

И отвесный размер программ Medicare и Medicaid федерального правительства значит что любые фишки оценки снадобья которые получают сделанными содержательны - как раз не обязательно groundbreaking.

«Узловой вопрос, как далеко они фактически идя пойти в общаться с основной проблемой?» сказанный Паыль Van de Вода, который потратил почти 2 декады в съездовском офисе бюджети и теперь старший товарищ на центре на бюджете и приоритетах политики. Большое часть из предложений для Medicare, например, денег движения вокруг вернее чем цены уменьшенные усилием, Van de Вода сказала.

Алекс Azar, заново назначенная секретарша здравоохранения и сфера услуг, сказало что предложенный бюджетя поддерживает работу его агенство уже делает для уменьшения высокой цены рецептов, «специально для старшиев Америки.»

Как раз последний месяц, бывший экзекьютив Eli Lilly сказал Конгрес во время его слушаний по утверждению которые «все цены снадобья слишком высоки в этой стране.»

Самые интересные от предложений включают:

- Проходить на рабаты и скидки обсудил менеджерами преимущества фармации, финансовохозяйственными комиссионерами между страховщиками и фармацевтическими компаниями, к старшиям которые покупают снадобья через D. части Medicare. Старшии оплатили бы меньше вне--карманн когда покупать их снадобья но предложение смогл потенциально поднять награды потому что страховщики не получали бы рабаты.

- Обеспечивать что малообеспеченные старшии в Medicare не оплачивают для generics и покрывая цен вне--карманн для бенефициантов которые проходят через так называемое отверстие донута, или зазор охвата, и ударили катастрофический этап. Бенефицианты типично оплачивают coinsurance 5 процентов в катастрофическом участке, но под планом он был бы уменьшен до нул.

- Двигать некоторые из снадобиь оплатил для нижней части b Medicare, которая покрывает снадобья управленные в офисе доктора как вливания химиотерапии и ревматоидного артрита, в часть части d программы воспитать переговоры цены. Пока правительство оплачивает цену стикера для снадобиь под программой b части, программа части d позволяет страховщикам и менеджерам преимущества фармации обсудить formularies.

- Создающ экспериментальный проект 5-положения позволить программам Medicaid положения обсудить цены с изготовлениями и создать их собственные formularies снадобья.

Trump войденный офис с бушуя посылами принести цены «путь снадобья вниз.» Но критики поручали что Белый Дом не сумел включить Конгрес на идеях снижения затрат, и что протекаемый проект исполнительного приказа последнее лето прочитал как список целей для индустрии.

С новым бюджетей, администрация пробует перестраивать ту повесть одновременно с республиканцы в Конгресе смогут быть охотно готовы скомпрометировать.

«Американцы хотят Вашингтон понизить цены отпускаемого по рецепту лекарства, и наша бумага обеспечивает варианты политики которые сделали бы снадобья более доступной к американцам, сегодня и в будущем,» написал D.J. Nordquist, начальник штаба для совета президента экономических советников, в электронной почте поздно в пятницу после того как совет выпустил отчет о 28 страниц реформируя цены снадобья.

Бумага CEA и бюджетя президента приходят на пятки Конгреса проходя пакт пятницу траты который включает большое преимущество к enrollees Medicare за счет фармацевтической промышленности. Бюджетя предлагает закрыть отверстие в 2019, предыдущее донута года чем предположено.

Республиканцы «как раз показали пристрастие к виду взятия на индустрии,» сказал Jayson Slotnik, консультанта политики и соучастника на стратегиях политики здоровья. И политическая внешняя сторона для делать больше в виду того что республиканцы обеспокоенный о избраниях в ноябрь этого года происходящих в середине семестра экзамены причаливая, Slotnik сказало: «Они могут работать и [скажите] оно что-то они выполняли.»

Но влюбленность Джеймс, директор бесприбыльной экологичности знания международной, сказала что предложения козырь «не проницателен или оригинал» и, ссылающся к отчету о совету, сказал он «смогло быть написано PhRMA,» мощная фирма D.C. лоббируя для фармацевтических изготовлений.

PhRMA выпустило заявление поздно в понедельник аплодируя обеспечению передать дальше скидки к бенефициантам Medicare но также поднимая заботы о других элементах предложения по бюджету, говорить они «ограничивали бы доступ к новаторским медицинам.»

Специалисты от преподавателя и мира мозгового центра сказали что заречье видело несколько из этих политик раньше. Например, скидка и рабат пропуск-через предложение тема обсуждения внутри центры для обслуживаний Medicare & Medicaid для больше чем год и уже в rulemaking процессе.

Другое предложение которое понижает рамбурсирование для снадобиь b части Medicare которые новы к программе напоминающе пилота Obama-эры который никогда не получал с земли.

Тара O'Neill Hayes, которое фокусирует на политике здоровья на консервативном американском форуме действия, сказало что несколько предложений Medicare были также подобны к предложенинайденным в отчете о июня 2016 консультативной комиссией компенсации Medicare. Если все предложения Medicare приняли влияние - включая одно которое вызывает для больше гибкости в formularies снадобья - O'Neill, то Hayes сказал что общие награды смогли пойти вверх немножко для всех бенефициантов части d, но которые были бы возмещены путем понижать компенсации вне--карманн для бенефициантов с самым высоким снадобьем стоит.

«Вы идете иметь победителей и проигравшие,» она сказала. «Реальные победители здесь идут быть неимоверно дорогостоящий пациентами.»

Бюджетя козыря требует, что больницы обеспечивают минимальный уровень внимательности призрения для того чтобы получить регулировку дополнительной компенсации под программой 340B, которая требует, что фармацевтические изготовления обеспечивают снадобья на крутых рабатах к больницам и клиникам с высоким коэффициентом малообеспеченных пациентов.

Администрация понизила количество рамбурсирования для больниц более раньше этот год, и Mendelson на Avalere сказало что он надеется больше изменений.

В бюджете рассматривая козыря и отчете о совету, Аллан Coukell, старший директор программ здоровья на благотворительных трестах театральной ложи, сказало что несколько из предложений «имейте потенциал уменьшить цены вне--карманн, несколько имеют потенциал увеличить конкуренцию в пределах программ и/или двинуть людей к более недорогим снадобьям. Никакое из его изменяет общую траекторию» поднимая цен стикера.

Охват KHN развития, цен и оценки отпускаемого по рецепту лекарства поддержан Лаурой и учредительством Джна Арнольда.


Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement