Изучение показывает соединение между медленной едой и низкой тучностью

Новое исследование опубликованное в он-лайн журнале BMJ открытом показывает что ел на малом ходе, так же, как во избежание еда не познее 2 часа идти спать и после того как заедки обедающего могли вся помощь уменьшить вес тела. Эти регулировки соединены с более низкими тучностью и весом (BMI), и более малой окружностью шкафута.

Кредит: rlat/Shutterstock.com

Заключения исследования основаны на данных по медицинской страховки для почти 60.000 людей с мочеизнурением в Японии, которое представило заявки и имело по заведенному порядку проверки здоровья между 2008 и 2013.

Данные заявок состояли из информации на датах консультаций и терапий, и проверки включали измерения BMI и окружности шкафута, и результатов анализов крови, анализов мочи и испытаний для функции печенки.

Во время проверок, люди были интервьюированы о их образе жизни включая их еду и спят привычки вместе с пользой табака и спирта. Их специфически спросили о их скорости еды, которая была расклассифицирована как медленно, нормально или быстро.

Они также были спрошены потакают ли они в любом после деятельностей три или больше времен неделя; еда после 2 часов идти спать; snacking после обедающего, и прыгая завтрака.

Около 36,5% из участников имели как раз одиночный проверку над 6 летами, имеемым 29,5% пройдено 2 проверкам и только 20% имело 3 проверки. В начале изучения, 22.070 людей потакали в еде скорости; 33.455 людей имели нормальную скорость еды; и 4192 съели медленно.

Заключения изучения показали что медленные едоки клонат быть здорове и обладать более здоровый образ жизни сравненный к тем которые едят на или быстрой или нормальной скорости. Вокруг 52% из полного образца изменило их скорость еды над 6 изучениями года.

После анализировать все влиятельные факторы, исследователя считали то сравнено к людям которые потакают в быстро есть, люди с нормальными скоростями еды были 29% более менее правоподобным для того чтобы быть брюзглы, и медленные едоки были 42% более менее правоподобным.

Хотя абсолютные уменьшения в окружности шкафута--индикатор потенциально вредной выпуклины midriff--был мала среди быстрых едоков, они были более высоки среди едоков медленной и нормальной скорости.

Была найдены, что повысила еда не познее 2 часа идти спать и snacking после обедающего для 3 или больше приурочивает неделю уровни BMI, но прыгая завтрак не был отражен в уровнях BMI.

По мере того как настоящее исследование было обсервационным изучением, никакие твердые заключения не были нарисованы о причине - и - влияние - добавленное к которая скорость еды была основана на субъективной оценке - ни исследователя рассмотрели физической уровни входа деятельности или энергии, оба из которых могут быть влиятельны.

Исследователя предлагают что быстрая еда соединена к уменьшенным допуску глюкозы и сопротивлению инсулина. Быстрые едоки принимают более длиннее время чувствовать вполне, тогда как медленные едоки могут чувствовать удовлетворяли более быстро, которое помогает им для уменьшения их входа калории.

«Изменения в привычках еды могут повлиять на тучность, BMI, и окружность шкафута. Интервенции направленные на уменьшение ел скорость могут быть эффективны в предотвращать тучность и понижать связанные риски для здоровья,» добавленные исследователя.

Источник:

Advertisement