Пополнять протеин смогл улучшить заживление свойства терапии стволовой клетки после сердечного приступа

Исследователя могут найти путь уменьшить продолжающийся повреждение сердца которое происходит длиной после строгого сердечного приступа путем улучшать долговечность стволовых клеток впрыснутых в сердце. Новое изучение показывает что протеин настоянный в кровоток, может улучшить заживление свойства терапии стволовой клетки в животных моделях заболевания.

«Исследование смогло окончательно сделать терапией стволовой клетки более жизнеспособный вариант для обрабатывать долговременный ущерб от сердечного приступа,» говорит старший автор Xin-Liang Ma, MD, PhD, профессор непредвиденной медицины на коллеже Сидни Kimmel медицинском университета Томас Джефферсон. Исследование было опубликовано в ударопрочной циркуляции журнала. «Путем пополнять естественн-произведенный, сердц-обогащенный, cardio-защитный протеин, CTRP9, мы создаем более благоприятную окружающую среду для стволовых клеток для того чтобы выдержать и защитить против ушиба сердца.»

Хотя терапия стволовой клетки видела большой успех раньше дальше, людские пробы неспособны полно скопировать успех животных изучений. Исследователя осуществили что сердечный приступ создает вражескую или токсическую окружающую среду которая негостеприимна к впрыснутым стволовым клеткам. Стволовые клетки умирают прежде чем они могут снабдить преимущество пациент.

Более предыдущие изучения от лаборатории Др. Ma опубликованной в циркуляции в 2013 продемонстрировали что уровни CTRP9 будут истощенными после сердечного приступа, которые предлагают что потеря этого протеина смогла быть частью что сокращает выживание стволовых клеток. «Которому более предыдущая работа сделала нас интересовать могли ли мы мочь улучшить условия для стволовых клеток если мы заменили CTRP9 к нормальным физиологопсихологическим уровням, то» сказал Др. Ma.

Для того чтобы испытать их идею, Yajing Wang, MD, PhD, профессор научно-исследовательского сотрудника работая с Др. Ma в отделе непредвиденной медицины на Jefferson, и Др. Wen-Июнем Yan, postdoctoral собратом от четвертого воинского медицинского университета, Китаем и первым автором этого изучения, первым настояло CTRP9 к нормальным физиологопсихологическим уровням. В животных которые получили CTRP9, стволовые клетки выдержали более длиной, покрыто более большой зоне повреждения в сердце, помогано облегчить ремонт, и предотвращено образованию более дополнительной ткани шрама, или фиброза.

Для того чтобы помочь принести это исследование ближе к терпеливейшим применениям, исследователя использовали источник a охотно - доступный стволовых клеток: тучная ткань. «Вернее чем используя стволовые клетки сердца или косточк-сердцевин-выведенные стволовые клетки, мы выбрали источник стволовых клеток который более легко извлечен. Другие источники могут предложить другие преимущества, но тучные предложения ткани наименьший инвазионный источник стволовых клеток для пациента,» сказал Др. Wang.

Они также характеризовали как CTRP9 изменяет поведение и выделительные картины стволовых клеток. «Мы демонстрируем что CTRP9 стимулирует стволовые клетки сделать несколько протеины и молекул секретным которые не только защитить стволовые клетки от токсической клетчатой смерти, но также защитить сердце от оксидативного повреждения после сердечного приступа,» сказал Др. Ma. Исследователя в настоящее время исследуют это и другие вопросы для того чтобы разъяснить процесс которым стволовые клетки защищают сердце после инфаркта миокарда и помогают перевести его для людского применения.

Источник: http://www.jefferson.edu/

Advertisement