Взбираться лестницы понижает кровяное давление и строит прочность ноги в postmenopausal женщинах

Если вы не имеете время или деньги для тренировки аэробных и сопротивления, то почему не попробовать взобраться лестницы? Новое изучение демонстрирует что лестница взбираясь не только понижает кровяное давление но также строит прочность ноги, специально в postmenopausal женщинах с дефицитами эстрогена которые более впечатлительный к проблемам васкулярных и мышцы. Результаты изучения опубликованы он-лайн сегодня в менопаузе, журнал североамериканского общества менопаузы (NAMS).

Немного людей поспорило бы что тренировка хороша для вас. Но для postmenopausal женщин, определять правую форму тренировки для того чтобы достигнуть пожеланных преимуществ без создавать дополнительные проблемы здоровья более осложнен. тренировка сопротивления Высок-интенсивности, например, эффективная интервенция для уменьшения врем-родственной потери прочности мышцы в postmenopausal женщинах. Однако, она также имеет потенциал увеличить кровяное давление в средн-постаретых взрослых с prehypertension или гипертензией. Эти отрицательные эффекты были уменьшены путем совмещать аэробный и тренировка сопротивления, но барьеры которые предотвращают много женщин от принимать преимущество преимуществ. Эти реальные и восприниманные барьеры включают отсутсвие времени, денег, близрасположенных средств пригодности, плохой погоды, и чувства замешательства.

Лестница взбираясь, в контрасте, предложения преимущества тренировки аэробных и сопротивления для улучшать кардиореспираторную прочность мышцы пригодности и ноги в postmenopausal женщинах без их выйти дом или оплатить гонорар. Она предлагает дополнительные преимущества тучной потери, улучшенных профилей липида, и уменьшенного риска остеопороза. Прежде чем это изучение, взбираться лестницы не было оценено для своих влияний на кровяном давлении и артериальной жесткости, которая сгущать и коченеть артериальной стены.

В статье «влияния лестницы взбираясь на артериальных жесткости, кровяном давлении, и прочности ноги в postmenopausal женщинах с гипертензией этапа 2,» результаты обеспечены от изучения включая корейских postmenopausal женщин которые натренировали 4 дня неделя, взбираясь 192 раздела 2 до 5 времена день. Изучение заключило что взбираться лестницы вел к уменьшениям в артериальных жесткости и кровяном давлении и увеличениям в прочности ноги в женщинах этапа 2 гипертенсивных postmenopausal.

«Это изучение демонстрирует как простые интервенции образа жизни как взбираться лестницы могут быть эффективны в предотвращать или уменьшении отрицательные эффекты менопаузы и времени на васкулярной мышцах системы и ноги postmenopausal женщин с гипертензией,» говорит Др. JoAnn Pinkerton, руководитель NAMS.

Источник: https://www.menopause.org/docs/default-source/default-document-library/stair-climbing-reduces-blood-pressure-2-14-18.pdf

Advertisement