Центр Intermountain медицинский запускает rooming-в программе для того чтобы поддержать выпуск облигаций между матерями и новорождёнными

Матери и младенцы принадлежат совместно -; что почему центр Intermountain медицинский в Солт-Лейк-Сити запускал a rooming-в программе для того чтобы поддержать предыдущий выпуск облигаций между матерями и новорождёнными.

«Rooming-в младенцах середин останет в комнате с их родителями,» сказал Kristie Earnhart, RN, MSN, менеджер нюни в материнстве на центре Intermountain медицинском, который часть системы здравоохранения Intermountain. «Время совместно в первых днях жизни младенца увеличивает выпуск облигаций и newborn здоровье, уменьшает заплакать, и устанавливает здоровые режимы. Питомник будет доступен для питомникс медицинскими потребностями.»

Много женщин приветствуют идею получать как много сна как возможно после работы, и она может уговаривать послать их младенцу к питомнику больницы для того чтобы получить некоторые остальные. Но выставки исследования они правоподобны для того чтобы получить то же самое количество остальных с их младенцем в комнате.

«Иметь младенца с матерью справедливо от начала показан исследованием, котор нужно быть самым лучшим путем для матери и младенец и для того чтобы установить режим,» сказал Earnhart.

Rooming-в родителях помощи подготовьте пойти домой с их новым младенцем. Он обеспечивает возможность для родителей и других попечителей обеспечить полную внимательность для младенца в a дом-как окружающая среда пока в больнице. Пока rooming-в, родители или попечители предусматривают все физические внимательность и наблюдение для их младенца, включая давать лекарства, изменяя пеленки, и подавать.

«Самая лучшая консультация мы можем дать новых родителей выучить как когда ваш младенец спит все время в первых днях, и rooming-в поддержках что учащ,» сказало Анджелу Андерсона, RN, повитуху нюни на центре Intermountain медицинском.

«В самом начале newborn период, младенцы ешьте часто и находите комфорт и обеспеченность в быть близко к вам,» она добавила. «Учить как подать ваш младенец может быть легке когда вы учите прочитать сигналы голода вашего младенца предыдущие и поспать/положения бодрствования. Держать младенца с вами помогает вам выучить как подать и позаботить для их пока наш экспертный штат близок мимо для того чтобы помочь вам.»

Rooming-в преимуществах для матери:

  • Сон более лучшего качества
  • Увеличенное доверие в регулировать и заботить для младенца
  • Способность выучить сигналы вашего младенца (сонно, усилено, в потребности тихого времени, или голодно)
  • Более предыдущее идентификация предыдущих подавая сигналов (укоренять, раскрывая рот, и всасывать на языке, перстах, или руке)
  • Улучшенный кормя грудью опыт
  • Меньше младенческих плакать и дистресса (они любят быть около вас)
  • Меньше «син младенца» и postpartum нажатие
  • Лучш-отдыхают и больше ослабляют родителей в конце первого дома недели

Rooming в преимуществах для младенца:

  • Сон более лучшего качества. Ваш младенец начнет более регулярн цикл сн-Уэйк более раньше, и rooming-в смогите помочь облегчить переход к режимам дня/ночи
  • Более стабилизированные температуры тела
  • Вообще больше содержания, более менее плача
  • Более стабилизированный сахар крови
  • Те грудью более скоро, длинне, и более легко
  • Более низкие уровни инкретей усилия
  • Младенцы подвергаются действию к нормальным бактериям на коже матери, которая может защитить их от становить больноого должного к вредным семенозачаткам.

Центр Intermountain медицинский имеет нюню питомника доступную крыглосуточно, семь дней в неделю для младенцев и матерей с медицинской потребностью. Когда медицинская потребность посчитана соотвествующим нюней ухода за больным, младенец может идти к питомнику на до 3 часа дважды в 24 часах, но младенцу не подадут формула если заявленное подавая предпочтение не будет формула. Младенец всегда радушен в питомнике пока мама поливает или присутствует на кормя грудью тип.

«Rooming-в помощи установите этап для режима домашней жизни,» Earnhart сказало. «Привычки начинают в больнице. Мы хотим ободрить родителей ограничивать отвечения пока они здесь. Мамы могут принять это время сфокусировать на себе и получающ знать младенца.»

На больше чем 2 лет, центр Intermountain медицинский был зачислен в шагать вверх для программы младенцев Юта, вместе с 20 другими больницами в Юта. Шагать вверх программа 10 шагов конструированная для того чтобы поддержать мам которая ободряет кормить грудью по требованию и rooming-в.

Практика rooming внутри и позволять матерям и младенцам остать совместно крыглосуточно одна из доказательств-основанных практик начатых командой глобальных специалистов. Другие шаги включают давать образование надеющся матерей о кормить грудью, помогающ начать кормить грудью не познее один час рождения, и учащ женщинам как поддерживать молоковыведение.

Центры для контроля распространения болезней документировали много коротких и долгосрочных преимуществ rooming в и кормить грудью как для матерей, так и для младенцев. Эти включают пониженные риски уха и дыхательных инфекций, атопический дерматит (eczema), тип - мочеизнурение 2, синдром неожиданной младенческой смерти, и тучность детства.

Дополнительно, путем защищать против этих и других болезней, медицинские цены понижены, в виду того что младенцы которым подают формула клонат требовать больше посещений, госпитализаций, и рецептов доктора.

Источник: https://intermountainhealthcare.org/

Advertisement