Новое изучение определяет возможную цель для обработки опасных аллергических реакций

Перспективности для блокировать самые опасные симптомы аллергических реакций могут быть ярке с изданием нового изучения которое определяет возможную цель для лекарственных терапий. Исследование дирижированное на центре больницы детей Цинциннати медицинском и опубликованное в журнале аллергии и клинической иммунологии нашло что несколько протеинов могут взаимодействовать в кровеносных сосудах для того чтобы сделать дыхательные и циркуляторные симптомы интенсивней строгой аллергической реакции известной как анафилаксия. Фармацевтическая продукция которая пристреливает эти протеины, включая снадобье одобренное для того чтобы обработать хроническое состояние кожи, может мочь умерить реакции и сделать анафилаксию более менее смертельный.

Аллергическая реакция происходит когда иммунная система узнает в противном случае невредный протеин (аллерген) как вторгаясь угроза, устанавливающ цепь событий то водит к симптомам заболеванием. Новые заключения центризуют на васкулярных клетках (VE) эпителия которые выравнивают внутренние поверхности кровеносных сосудов. Соседские клетки VE формируют барьер который предотвращает жидкую потерю. Во время строгой анафилаксии, нарушать барьер VE позволяет жидкости протекать от кровеносных сосудов в окружающие ткани, которые могут вести для того чтобы сотрястти, дыхательный отказ и смерть. «Эти изучения показывают что нам нужно думать за иммунными клетками по отношению к аллергии еды по мере того как будет все больше и больше ясно что non-иммунные клетки могут также влиять на анафилаксию,» объяснило главным образом исследователя, Др. Simon Hogan.

Терапии для того чтобы предотвратить жизнеопасные симптомы анафилаксии смогли преобразовать жизни 15 миллионов американцов с аллергиями еды. Изучения получили поддержку от исследования аллергии еды & образования (FARE), источника мира самого большого приватного финансирования для исследования аллергии еды, которое даровало Hogan награду multi-года в 2015. «Для большинств индивидуалов с аллергиями еды, верхний приоритет исследования развитие терапий для того чтобы контролировать строгие симптомы которые делают реакции аллергии еды настолько непрогнозируемым и опасным,» сказал Mary Jane Marchisotto, SVP исследования и международных деятельностей на ПЛАТЕ ЗА ПРОЕЗД.

Большинств симптомы аллергии вызваны когда малая вызванная молекула гистамином выпущена от белых клеток крови которые нормально повышают излечить и воюют инфекцию. Другие молекулы выпущенные белыми клетками крови во время аллергической реакции включают малый вызванный протеин interleukin 4 (IL-4). Исследователя в лаборатории Hogan рассмотрели взаимодействие этих молекул и протеина приемного устройства IL-4 на функции барьера VE кровеносных сосудов в анафилаксии.

Изучения показали что анафилаксия была соединена с потерей герметичности барьера VE в ответ на гистамин. Авторы показали что реакция гистамина строгле в присутствии к signaling IL-4 и что более высокие уровни IL-4 и гистамина увеличили потерю жидкости от кровеносных сосудов к окружающей ткани и сделали анафилаксию более строгой.

Находящ то увеличенная жидкая потеря зависел на работе приемного устройства IL-4 предлагает что снадобья пристреливая деятельность при приемного устройства IL-4 могут быть полезны в ограничивать симптомы анафилаксии. Одно такое снадобье уже было одобрено для обрабатывать умеренного к строгому eczema. Hogan envisions возможная роль для этого исследования в предотвращать строгие реакции во время имуннотерапии аллергена, в которой повторил выдержку аллергена использует для того чтобы сделать иммунную систему пациента более менее чувствительным к аллергену.

Источник: https://www.foodallergy.org/about/media-press-room/protein-active-in-life-threatening-allergic-reactions-is-a-promising-target

Advertisement