Однолетний скрининг ноги смог помочь незакономерностям сердца пятна в людях с мочеизнурением

Podiatrists этого национальные месяца сердца (февраль) ведущие через северный восток вызывают для людей с мочеизнурением для того чтобы пойти для их однолетнего footcheck, по мере того как заключения показывают его смогл предотвратить риск хода.

Звонок приходит результаты трехмесячного пилотного проекта ИМП ульс-испытания ноги направленного на увеличивать диагноз предсердной фибриллизации (AF) определил нескольких пациентов с ранее undiagnosed AF.

AF общее состояние сердца причиняя скачками тариф сердца. Он влияет на вокруг миллион людей в Великобритании при более дополнительные 474.000 оцененные, что прожил с undiagnosed AF. Почти одно в 10 людях постаретых над 65 повлияно на условием которое обыкновенно не показывает никакие симптомы. Без обработки те живя с AF на увеличенном риске терпеть ход стоя NHS на среднем £23,315 в пациента.

Рапорт следовать Podiatry и предсердная фибриллизация покрывают находить схема, показанная что NHS зоны смогло извлекало пользу потенциальные стоимости сбережений свыше £500,000.

Во время инициативы, 45 podiatrists с другой стороны северного Дарема, Darlington и участки земли Easington и Sedgefield CCGs Дарема были натренированы для того чтобы запятнать незакономерности сердца принимая чтения ИМПа ульс ноги диабетических пациентов' во время их однолетних назначений скрининга ноги. Это значит что больше podiatrists от зоны теперь upskilled в этой потенциально проверке жизн-сбережений.

Водящ случай Podiatry и предсердной фибриллизации находя запинания Линды проекта, Podiatrist на стране Дареме и учредительство Darlington доверяют, сказали:

Ноги могут указать превосходный здоровье пациентов' более широкое и могут быть первым знаком потенциально серьезной проблемы которая, если уловлено раньше, смогла сохранить вашу жизнь. Пациенты с мочеизнурением имеют очень большой риск начинать проблемы с их ногами который почему мы хотим усилить важность их однолетней проверки ноги.

С podiatry штат уже принимая пульсирует в ноги пациентов' их хорошо помещают для того чтобы помочь определить пациентов с незакономерностями ИМПа ульс. Штат podiatry я работал с через графством Даремом и Darlington очень было настроено в программу и узнает его по мере того как их клиническая ответственность помочь пятну AF. Пилот превосходная возможность поднять осведомленность условия среди пациентов и профессионалы медицинского соревнования похожие и тренировка продолжаются быть свернутым вне через зону.

Над курсом трехмесячного пилота, 5.000 диабетических пациентов имели их ноги бытьиспытанным через северный восток. Проект расчехлил то для каждых 500 пациентов которые имели их ноги быть проверенным, один новый случай AF смог быть определен.

Филипп Teasdale, время 57, от епископа Окленда было диагностировано с мочеизнурением Type2. После начального проверки с его GP, было спрошены, что назначило Филипп встречуа с podiatrist его хирургии GP.

Филипп сказало:

Я был приглашен увидеть Podiatrist такой же день как мое назначение GP которое было очень удобно. По проверять ИМПы ульс в моих ногах с ультразвуком, я был информирован что я имел скачками биение сердца. На этой стадии я был сослан к нюне практики и после этого назад к моему GP, Dr.Waller, которое держало меня информированный, объясняло риски и обсуждало мои варианты для обработки.

Процесс ИМП ульс-испытания ноги был быстр и безболезненно и без этих предыдущего диагноза и последующей обработки мое состояние могло пойти незамеченный для далеко более длиной и смогло вести к более сложным усложнениям здоровья более далее вниз с линии.

Я теперь предписанные таблетки warfarin и я контролируюсь клиникой противокоагулятора и ободрил бы другие с мочеизнурением записать назначение с podiatrist как мера предосторожности и помочь более лучше управлять их условиями.

Общественное здравоохранение будучи диагностированным Англия оценивает что 1,36 миллиона людей в Англии живет при AF, давая настоящую распространимость в населенности вокруг 2,4% - с как раз 1,6% из тех.

Podiatry и случай AF находя проект часть более широкой программы AF работаемой академичной сетью науки здоровья для северного Cumbria востока и северных (AHSN NENC) совместно с северными сетями Англии клиническими. Оно направляет уменьшить число ходов и смертей в зоне путем обрабатывать AF как можно раньше.

Др. Rahul Nayar, стул северной сети Footcare мочеизнурения, руководство мочеизнурения клиническое для северных сетей Англии клинических, NHSE & Diabetologist на больницах города, Sunderland консультанта, сказал:

Люди с мочеизнурением приглашены на годичная основа для по заведенному порядку медицинских осмотров для их ног обеспечить что нервы и кровеносные сосуды здоровы, эта дополнительная проверка для ритма сердца персоны могут выполнено в тоже время. Простой и прямодушный процесс который формирует часть ежедневного режима всего штата podiatry и может помочь запятнать любые незакономерности ИМПа ульс раньше дальше. Это существенный процесс скрининга по мере того как проблемы сердца несчастливо 2 до 3 времена более общие в людях с мочеизнурением; настолько любой простой процесс который выбирает вверх прогнозируемую проблему быстро может сохранить жизни.

Идти вперед до северная сеть Footcare мочеизнурения мы планируем включить с больше менеджерами & специалистов по podiatry через зону ободрить более дальнеишее принятие ИМП ульс-испытания ноги.

Проект также приобретал опознавание от ассоциации AF которая удостоила программы работы с своей наградой пионеров медицинского соревнования - престижный похвалой, котор дали к примерам поистине новаторских идентификации, диагноза, управления, обработки и внимательности заволакивания передовой практики пациентов с предсердной фибриллизацией.

Национальный месяц сердца осуществляет каждое февраль и организован великобританским учредительством сердца. Национальный месяц сердца ободряет людей сделать небольшие изменения к более здоровому образу жизни.

Источник: http://www.ahsn-nenc.org.uk/2018/02/23/annual-foot-check-help-identify-heart-irregularities-diabetic-patients/

Advertisement