Исследователя расчехляют новой кожи причины сухой, воспламененной и зудящей в пациентах eczema

Исследователя на национальном еврейском здоровье открывали кожи причины сухой, воспламененной и зудящей пациенты того eczema чум. Команда водить Дональдом Leung, MD, PhD, показывала что иммунная система уклоненная к аллергии изменяет липиды в коже. Измененные липиды позволяют коже треснуть, мочат для того чтобы выйти и irritants, котор нужно ввести, устанавливающ этап для экзематозных убытоков для того чтобы превратиться. Исследование, поддержанное национальным институтом сети исследования атопического дерматита аллергии и инфекционных заболеваний, появилось в 22-ое февраля 2018, вопрос проницательности журнала JCI.

«Мы длиной знали что активированная иммунная система и неполноценный барьер кожи оба важного фактора в eczema, но не как они родствены и чточто управляет заболеванием,» сказал Др. Leung. «Мы теперь показывали что аллергическая иммунная реакция сокращает липиды в коже, делая их более менее эффективным на поддерживая влаге и более впечатлительный к irritants.»

Eczema, также известный как атопический дерматит, хроническое заболевание кожи которое afflicts оцененные 35 миллионов американцы. Он охарактеризован заплатами зудящей, сухой и треснутой кожи, которые могут глубокомысленно плотно сжать жизни пациентов. Хотя симптомы главным образом включают кожу, аллергическая иммунная реакция длиной как важный компонент заболевания.

Исследователя сперва рассмотрели кожу от пациентов eczema и нашли липиды которые были коротке чем липиды в коже участников без заболевания. Липиды waxy вещества существенные к здоровой коже. Они помогают держать аллергены, irritants и инфекции вне, пока держащ влагу внутри. Липиды с более длинними углеродными цепями больше воды repellant сильных и. Более короткие липиды превалирующие на коже пациентов eczema защищают кожу эффектно.

Клетки эпителия пациентов также произвели из энзимов которые удлиняют цепи липида. Когда они добавили cytokines IL-4 и IL-13 к выращиванным в питательной среде: людским клеткам эпителия, аллергическая иммунная реакция пнула в высокую передачу и липиды стали коротке. Обработка с теми профессиональный-аллергическими энзимами также уменьшила выражение липид-удлиняя энзимов. Преграждать работу IL-4 и IL-13 в выращиванных в питательной среде: клетках эпителия привел к в обилии липидов длинн-цепи.

«Наши заключения демонстрируют как профессиональный-аллергическое, тип - иммунная реакция 2 изменяет образование липида в коже, водящ к неполноценному барьеру кожи и сухой, треснутой и зудящей коже в eczema,» сказал Др. Leung.

Источник: https://www.nationaljewish.org/about/news/press-releases/2018/researchers-discover-new-source-of-skin-defects-in-eczema

Advertisement