Бактерии кожи могут быть ответом к исследователям находки рака

Кожа защищает тело от вреда и также предусматривана с миллиардыами бактерий которые вызывают commensal бактериями которые формируют microbiota кожи. Эти содружественные бактерии которые остаются на поверхности кожи без причинять вред.

Эти бактерии играют роль в держать нас здоровым. В новом изучении, команда исследователей от Университета штата Калифорнии, Сан-Диего, находила что специальное напряжение бактерий живя на коже смогло помочь защитить против рака и также помочь в своей обработке. Отчет о изучения был опубликован эта неделя в самом последнем вопросе выдвижений науки журнала.

Кредит изображения: Kateryna Kon/Shutterstock
Кредит изображения: Kateryna Kon/Shutterstock

Это изучение одно из много изучений которые показывают преимущества этих бактерий только одно первое того выставки портивораковые свойства этих бактерий. Ричард Gallo, dermatologist на Университете штата Калифорнии на Сан-Диего и ведущий автор изучения сказало что это изучение добавляет к факту что несколько бактерий на коже которые выполняют важные функции для поддержания наших хороших здоровий. Он сказал что то одно из напряжений бактерий которые в частности в обилии epidermidis стафилококка. Имеющ более высокий номер epidermidis стафилококка над кожей сравненной к иметь золотистый стафилококк (как замечено в заболеваний кожи как eczema) находит, что быть знаком здоровой кожи.

Epidermidis S., он бактерии которые эта команда изучала, нашли, что произвела вызванную молекулу 6-N-hydroxyaminopurine или 6-HAP. Была найдены, что остановила эта молекула распространение рака в мышах попробовано в лабораториях. Др. Gallo объяснил то имея более высокое число этих бактерий на коже таким образом может защитить персону от рака кожи должного к этим таким же свойствам.

Для этого эксперимента, команда посмотрела 2 напряжения S.epidermidis - одного которое произвело 6-HAP и одного которое не произвело 6-HAP. Они ввели эти 2 различных напряжения до 2 различных комплекта мышей. После этого они подвергли действию мыши к раку кожи причиняя UV лучи. Они заметили что мыши которые не имели бактерии кожи 6-HAP-producing начали туморы кожи пока те которые имели 6-HAP производящ напряжения не начали туморы. Теперь разделяли мышей которые имели раки или меланомы кожи снова в 2 группы. Впрыснула одну группу с 6-HAP каждые 2 дня над периодом изучения 2 недель и другая группа не получила эти впрыски. Они заметили что туморы над кожей сжали 50 процентами среди мышей которые получили 6-HAP сравненное к тем которые не сделали.

Команда объясняет что 6-HAP вероятно предотвращает образование нового дна путем заменять один из аденина оснований на разделяя дна. Это останавливает репликацию дна и окончательно новое образование клетки. Механизм Карциномы включает быстрое умножение клеток. Как только то остановлено тумор не сумеет вырасти. Существующее портивораковое снадобье вызвало 6-MP или работы меркаптопурина используя подобный принцип они говорят. Самая лучшая часть 6-HAP факт что она работает только на раковых клетках и не влияет на снадобья здоровых клеток непохожие самые портивораковые, исследователя объясняет. Gallo говорит что здоровые клетки эпителия могут произвести молекулу которая может нейтрализовать влияния 6-HAP и таким образом эти здоровые клетки защищены от пагубного воздействия 6-HAP пока раковые клетки самостоятельно трогнуты.

Более дополнительные изучения необходимы для того чтобы понять точно как действуют, что как портивораковый агент делает эта смесь им реальность в armamentarium лечения рака. Между тем Gallo советует что использование жестковатых мыл и частого поливать может повлиять на микробы кожи и должно быть во избежаниео для того чтобы препятствовать микробам кожи в реальном маштабе времени и выполнять их защитным функциям.

Источник: https://www.sciencenews.org/article/human-skin-bacteria-have-cancer-fighting-powers

Ananya Mandal

Written by

Ananya Mandal

Ananya is a doctor by profession, lecturer by vocation and a medical writer by passion. She specialized in Clinical Pharmacology after her bachelor's (MBBS). For her, health communication is not just writing complicated reviews for professionals but making medical knowledge understandable and available to the general public as well.

Advertisement