Дети упорно аллергические к молоку коровы могут остать коротке, лихтер чем ягнятся с аллергиями гайки

Дети которые испытывают упорние аллергии к молоку коровы могут остать коротке и светле в течении pre-отрочества при сравнении с детей которые аллергически к арахисам или гайкам дерева, согласно ретроспективному просмотрению диаграммы 4-ое марта 2018, во время американской академии аллергии, астмы & иммунологии/конференции соединения организации аллергии мира (AAAAI/WAO).

«Отношение между аллергиями еды и типами экономического роста детства сложно, и мы имеем неполное вникание о аллергиях еды влияния иметь на росте детей,» говорит Карена A. Robbins, M.D., педиатрический аллерголога/immunologist на системе здоровья детей национальной и автор изучения руководства. «Наше изучение начинает заполнять этот зазор исследования но более далее изучить необходим, специально по мере того как дети вписывают их подросток, для того чтобы калибровать ли эти дефициты роста транзиторны или длительны.»

Приблизительно 6 процентов к 8 процентов детей США терпят от аллергии еды, согласно AAAAI. 8 групп еды определяют 90 процентов серьезных аллергических реакций, включая молоко, яичко, рыба, crustacean shellfish, пшеница, соя, арахисы и гайки дерева, Центр контроля и предотвращения заболеваний добавляют. Аллергия к молоку коровы в частности может foreclose широкий массив выборов еды во время предыдущего детства, время когда тела детей проходят серию спуртов роста.

«Мы выучили от нашего предыдущего исследования что континуум риска для дефицитов в высоте и весе среди детей с аллергиями еды, и малыши которые аллергически к молоку коровы на повышенном риске,» Др. Robbins добавляет. «Они никогда не имели молоко коровы в их диетпитании. Смотрящ еду обозначая, много деталей «могут содержать молоко, «которое строго суживает что смогло быть большим разнообразием продуктов питания для растущих детей. Они также часто имеют аллергии к дополнительной еде.»

Для того чтобы калибровать как специфические аллергии еды плотно сжимают высоту и вес детей, команда изучения дирижировала продольное просмотрение диаграммы для 191 дет. Быть включенным в изучении, дети должны иметь хотя бы одно посещение клиники от 5 до 8 и 9 до 12 лет старых, времен времени они были постареты 2 до 4, которые span от предыдущего детства к preadolescence. От каждого клинического посещения, научно-исследовательская группа записала вес; высота; co-болезненные условия, как астма, eczema и сезонные аллергии; и польза вдохнутых кортикостероидов.

Они высчитали средние разницы в высоте, весе, и z-счеты индекса массы (BMI) тела, которые действуют как малыши измерений перцентиля и родители слышат около во время посещений хорошо-ребенка, сравнивая оценивают с что нормально среди других малышей таких же времени и рода в основном населении.

«Дети которые аллергически к молоку коровы имели более низкие средние вес и высоту при сравнении с малышей которые аллергически к арахисам и гайкам дерева,» она говорит. «Эти дефициты роста остали видно в 5 - до годовалый 8 и 9 - до 12 ряда времени годовалого.»

Др. Robbins говорит что будущее исследование исследует начинают ли более старые дети с аллергиями молока коровы наводить тот зазор высоты во время их предназначенных для подростков лет или если разницы в роста упорствуют.

Источник: https://childrensnational.org/

Advertisement