Исследователь Плимута получает дар более далее для того чтобы расследовать причины потомственных нейро-туморов

Университет Плимута будет продолжать свое исследование в выдвижение спасибо обработок нейро-тумора больше чем £100,000 от призрения больших детей больницы улицы Ormond и искр, призрения медицинского исследования.

Водить Др. Sylwia Ammoun, старшим научным сотрудником в клинической нейробиологии, вместе с ее профессором Оливером Hanemann co-заявителя, проектная группа будет использовать финансирование более далее для того чтобы расследовать причины потомственного Neurofibromatosis 2 условия (NF2).

Дар следовать изучением команды 2017, опубликованным в ведущем онкогене журнала рака, показывая роль нормальной, клетчатой формы протеина белковой частицы (PrPC) в развитии туморов NF2-related.

Над-производят команду нашла для the first time того PrPC в schwannoma (доброкачественном туморе ткани которая покрывает нервы) сравненном с здоровыми клетками Schwann. Это перепроизводство должно к дефициту вызванного усмирителя тумора Мерлином, и сильно способствует к росту тумора и прогнозу пациента.

Др. Ammoun часть университета исследовательского центра высокого профессионализма - одного тумора мозга Плимута из 4 заведений в Великобритании ой с национальным исследованием тумора мозга призрения используя «мирового класса» исследование для ускорения прогресса к находить лечение.

Финансирование приходит как часть облечения £2.1 миллион призрением больших детей больницы улицы Ormond и искры, маркировка самый большой благотворительный звонок финансирования предназначенный к здоровьям детей исследует в Великобритании.

Др. Ammoun сказал: «Я услажен для того чтобы получить финансирование от GOSH призрения и искры что позволит наша команда более далее расследовать NF2, которое охарактеризовано развитием множественных туморов слабонервной системы как schwannomas, meningiomas, и ependymomas.

«Опухоли мозга убивают больше людей под 40 чем любой другой рак, поэтому существено что мы держим расследовать их и работаем к находить лечение более скоро.

«Оно сказов для того чтобы знать что эти 2 призрения завещают делают такое большое количество доступным для исследователей здоровий детей через Великобританию для того чтобы предложить цену на каждый год. Мы сделали большие шаги в изучении last year's, и мы смотрим вперед к делать больше в результате этого финансирования.»

£2.1 миллион фондирует 13 больше исследователя на 10 различных заведениях через Великобританию от Плимута к Ливерпулу, смотря обработки для ряда заболеваний как терапия стволовой клетки для Dystrophy Duchenne мышечного, обработка имуннотерапии для туморов мозга, новые обработки для детей с типом заболевания неврона мотора, и диагностические методы для церебрального паралича.

Проекты отражают гонор призрений для того чтобы позволить новые обработки быть принятым от стенда лаборатории к уходу за больным пациента, быстро проходящ - вверх по диагнозу и обработке сложных условий.

Тим Джонсон, руководитель GOSH призрения и искр говорит: «Для много серьезно больных детей, исследования их только упование, но педиатрическое исследование строго недостаточно финансируемый, получающ только 5 процентов общественного и благотворительного исследования финансирования в Великобритании каждый год. «Путем делать больше денег доступным к исследователям с другой стороны страны мы поможем им для того чтобы найти новые пути диагностировать, обработать и вылечить сложные заболевания которые влияют на детей.»

Kiki Syrad, директор даров и удара на призрении больших детей больницы улицы Ormond говорит: «Приглашение к исследователям примениться для фондировать получило огромную реакцию от педиатрического научного общества. Мы смотрим вперед к видеть как проект Др. Ammoun's развивает.»

Источник: https://www.plymouth.ac.uk/news/researcher-secures-funding-to-further-investigate-treatment-for-neuro-tumours

Advertisement