Ново предлагает различный подход к обработке eczema

Аффекты Eczema около 17 процентов детей в развитых странах и часто шлюз к аллергии и астме еды, начиная «атопический марш» к более обширной аллергической сенсибилизации. Обработки - стероид creams и недавно одобренное биологическое - но они дорогее или имеют побочные эффекты. Новое изучение в иммунологии науки предлагает различный подход к eczema, одному которое стимулирует естественный тормоз на аллергическом нападении.

Знаны, что управлено воспаление кожи eczema «типом - 2" иммунные реакции. Эти водить активированными клетками хелпера 2 t (TH2) и типом - 2 врождённый лимфоидными клетками (ILC2s), совместно известными как эффекторные клетки. Знаны, что закаляет другая группа в составе клетки t, известная как регламентационные клетки t или Tregs, тип - 2 реакции, таким образом подавляя аллергическую реакцию.

Но, если вы рассматриваете убыток eczema, то номера Tregs неизменны. Интересно, Tregs состоит из только около 5 процентов клеток t тела, но до 50 процентов клеток t в коже.

«Наш вопрос был, там что-то специальное о Tregs который пребывает в коже?» говорит

Geha вело исследование используя 2 отдельно модели мыши eczema, каждого воссоздавая отдельно тропа водя к аллергическому воспалению кожи. Команда очистила Tregs от кожи и крови животных и сравнила гены они выражают.

Несколько генов были специально правоподобны быть повернутым дальше в кожу Tregs. Одно шифрует retinoid-родственную сиротскую альфау приемного устройства (RORα), фактор самого транскрипции которому регулируют многократную цепь другие гены.

«Мы после этого использовали генетическую выходку для того чтобы извлечь RORα только от Tregs,» говорит Geha. «Без RORα, аллергическое воспаление пошло шальным в обеих наших моделях мыши.»

Команда увидела троекратное увеличение в притоке воспалительных клеток, и клетки ILC2s и TH2 находились на центре действия.

Задерживая аллергическое воспаление кожи

Почему Tregs остановило работать когда RORα извлеклось? Geha и коллегаы открыли что сделанные клетки из приемного устройства для cytokine вызвали TNF лиганд-родственной молекулой 1, или TL1A. TL1A выпущено клетками эпителия известными как keratinocytes, и активирует не только Tregs но также клетки effector ILC2 и TH2.

«2 вида иммунных клеток состязаются для TL1A,» Geha объясняют. «Если Tregs не имеет это приемное устройство, то они не могут «увидеть» TL1A. Не только они не активированы, но больше TL1A имел в распоряжении активировать эффекторные клетки. Так вы имеете двойной whammy.»

Испытывая людские образцы, команда документировали более высокое выражение RORα в коже Tregs сравненном с теми в крови, подобной к мышам.

Geha теперь хочет увидеть если RORα выражено в людском eczema и ли важно в атопическом марше. Если так, он видит несколько возможных подходов к обработки.

Одно форсировать уровень или деятельность при RORα при смеси которые действуют как агонисты RORα, возможно уступанные злободневная сливк. Лаборатория Geha также планирует искать факторы в коже которые управляют деятельностью при RORα, которая смогла представить другие цели для интервенции. Окончательно, изучение показало что RORα регулирует выражение нескольких генов важных для переселения и функции клетки Treg; те тропа смогли быть возможными целями слишком.

Источник: https://vector.childrenshospital.org/2018/03/new-eczema-tactic-stimulating-ror-alpha/

Advertisement