Изучение линяет новый свет на сезонных изменениях кожи

Новый великобританский журнал изучения дерматологии обеспечивает информацию которая может помочь объяснить почему много людей испытывают eczema и сухую кожу в зиме.

В испытаниях кожи на 80 взрослых, уровни продуктов нервного расстройства протеина filaggrin-a которые помощь поддерживает барьер кожи функци-изменили между зимой и летом на щеках и руках. Изменения также были увидены относительно текстуры corneocytes, клеток в outermost части эпидермиса кожи.

«Это изучение показывает ясно что барьер кожи повлиян на климатическими и сезонными изменениями. И дети и взрослые терпят от красных щек в зиме в северных широтах и некоторые могут даже начать более постоянные условия кожи как атопический eczema и rosacea,» сказал старший Др. Иакова Thyssen автора, университета Копенгагена, в Дании. «При помощи высокого увеличения мы показываем что клетки эпителия терпят от усушки и поэтому изменяют их поверхность. Клиническое сообщение к индивидуалам что они должны защитить их кожу с emollients в зиме и солнцезащитным кремом в лете.

Goad Нины великобританской ассоциации Dermatologists сказал: «Мы уже знаем что влажность может повлиять на текстуру кожи и удар на разладах кожи как eczema, и влажность изменяет согласно сезону. В зиме, быстро изменяя температуры, от нагрето внутри помещения к окружающим средам холода outdoors, могут повлиять на капилляры, и увеличиваемое подвержение к влажной погоде может обнажать функцию барьера кожи. Это самое последнее изучение интересно по мере того как оно линяет новый свет на более дополнительных причинах сезонные изменения кожи, на клетчатом уровне. Дано что проблемы кожи самая общяя причина для людей навестить их доктор, любое исследование которое улучшает наше вникание разладов кожи и как наиболее хорошо управлять ими всегда положительный шаг.»

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/british-journal-dermatology/why-people-experience-seasonal-skin-changes

Advertisement