Заключения изучения оформляют клинические качественные показатели для непредвиденной внимательности в Африке

Потребность для непредвиденной внимательности в странах малообеспеченного и среднего дохода никогда не большле, но до теперь, измеряемые индикаторы для обеспечивать эту внимательность не будут нуждаться. Изучение дирижированное sidHARTe - усиливать программу непредвиденных систем на школе Mailman Колумбийского университета общественных здравоохранений в сотрудничестве с африканским федерированием непредвиденной медицины заполняет этот зазор, определяя 76 качественных показателей для непредвиденной внимательности для пользы в критических средствах внимательности в Африке.

Заключения изучения, первое для того чтобы оформить клинические качественные показатели для непредвиденной внимательности в Африке, опубликованы в великобританском медицинском журнале. «Доступ к системам непредвиденной внимательности в низком уровне - и страны среднего дохода (LMICs) расширяют, в частности в Африке,» сказал Rachel T. Moresky, MD, адъюнкта-профессора в отделе Heilbrunn здоровья населенности и семейства и отделе непредвиденной медицины. Она также основывая директор программы sidHARTe, которая на последняя декада сотрудничала с местный соучастниками и международными держателями заклада в LMICs для того чтобы улучшить акутовые системы внимательности для того чтобы сохранить жизни. «До теперь, эти усилия редко не включат измерения для качества или удар внимательности обеспечил, которая необходима для улучшения обеспечения внимательности.»

Moresky и научно-исследовательская группа 32 врачей, клинических офицеров, нюнь и администраторов от 21 страны работали для того чтобы создать список контекст-соотвествующих качественных показателей которые были установлены и соглашались дальше провайдерами и политическими лидерами. Их цель: прибавлять на равномерный и объективный сбор данных для того чтобы увеличить поставку непредвиденной внимательности повсеместно в Африка.

Ищут исследователя, котор пэр-рассмотрели издания как PubMed, MEDLINE, и EMBASE. Через консенсус, они определили 7 непредвиденных клинических условий, включая травма, сепсис, акутовые дыхательные проблемы, удар, изменили умственное положение, боль, и акушерское кровотечение, которые совместно определяют почти 75 процентов смертей в Африке.

В дополнение к увеличивать качество внимательности, процессы для системы усиливая усилия и распределения ресурса можно теперь сразу сравнить, замечено авторам. Он также подает общий язык для сравнений между различными средствами внутри одиночная страна и между странами.

«Мы надеемся что с правильной вставкой этих индикаторов представления оно ведет к увеличенному вниканию неравноценностей в качестве внимательности и анализе распределения ресурса которое могут перенаправить ресурсы для того чтобы улучшить терпеливейшие исходы,» заявленное Moresky. «Местное специфический приспособления к тяготе заболевания и осуществимости измерения будет критическим следующим шагом.»

Источник: https://www.mailman.columbia.edu/

Advertisement