Самым интересным изучения нужно сфокусировать на переходной период медицинского соревнования в молодых пациентах с типом - мочеизнурением 2

тип Молодост-натиска - мочеизнурение 2 увеличивает глобально в результате педиатрической тучности. Новое изучение в диабетической медицине показывает что молодые взрослые с типом - мочеизнурение 2 имеет управление и потерю сахара существенно более плохой крови, котор нужно следовать во время перехода медицинского соревнования от педиатрического к взрослым системам здоровья. Это первое изучение переходной эффект медицинского соревнования в типе молодост-натиска - мочеизнурении 2.

Исследование, которое рассмотрело информацию от изучения населенност-основанного США, имеет важные прикосновенности для врачей-клиницистов и систем здравоохранения, требуя увеличенного внимания к портняжничанным подходам и политикам для молодых индивидуалов с типом - мочеизнурением 2 в переходе.

«Наши подчёркивати изучения потребность для фокуса на переходной период медицинского соревнования в молодых взрослых с типом молодост-натиска - мочеизнурением 2. Эти молодые взрослые имеют уникально потребности которые в настоящее время не адресуются, приводящ к в опустошительных последствиях,» сказал Др. Shivani Agarwal ведущего автор, Медицинского факультета Perelman на Пенсильванском университете. «Как больше молодости с типом - время мочеизнурения 2 и включается в взрослое медицинское обслуживание, и педиатрическое и взрослым системам здоровья нужно быть готовы приспособить потребности этих пациентов определенные.»

Источник: http://newsroom.wiley.com/press-release/diabetic-medicine/study-identifies-shortcomings-when-young-patients-type-2-diabetes-tr

Advertisement