ACEA идет живет с исчерпывающим, доступный в поисковиках архивом изданий NovoCyte

Биологические науки ACEA идут живут с исчерпывающим архивом бумаг NovoCyte spanning множества различные применения

С 2014 отпуск своих биологических наук cytometer ACEA подачи NovoCyte поставил сильно новаторскую аппаратуру на весьма этап конкурентоспособной цены. В ensuing 3 летах характеристик как автоматизированные протоколы fluidics, сильно гибкие и upgradable оптически платформа, autosampling, сразу объемная клетка подсчитывая, и индустрия водя ПО NovoExpress позволяли NovoCyte быстро приобрести обширный penetrance рынка. Эти аппаратуры теперь используются для разнообразных применений в сотниах лабораторий преподавателя, правительства, промышленных, и CRO всемирно. Должно к тарифу NovoCyte феноменальному принятия, устоичивая подача пэр-расмотренных статьей исследования используя эту аппаратуру теперь опубликовывается.

Как инструмент для осматривать эти примеры реального мира общего назначения NovoCyte для специфических применений, сегодня ACEA запустило всесторонний и доступный в поисковиках он-лайн архив. «Это собрание изданий, которые можно запросить основало на применении, поможет предполагаемым и существуя пользователям NovoCyte охотно найти информация и протоколы,» заявленный Rene Nunez, заместитель директора ACEA маркетинга.

Источник: https://www.aceabio.com/rapid-adoption-novocyte-flow-cytometer-results-surge-publications-searchable-library-now-available-online/