Вмеру польза facebook соединила к счастью среди взрослых с ASD

Среди взрослых с разладом спектра аутизма (ASD), новое изучение показывало что те которые используют Facebook, в умеренности, более счастливы чем текоторые не делают. Это находя не смогло быть обобщено к общей пользе социальных средств, однако, потому что это же не было истинно этого жекоторое использовало Twitter, например, как сообщено в опубликованной статьи в Cyberpsychology, поведении, и социальной сети, пэр-расмотренный журнал от Mary Ann Liebert, Inc., издателей. Статья доступна свободно на Cyberpsychology, поведении, и социальном вебсайте сети.

В «социальных пользе и счастье средств с разладом спектра аутизма,» палата Деборы соавторов и Укроп-Shackleford Карена, Fielding постдипломный университет, Санта-Барбара, CA и Micah Mazurek, университет Вирджинии, Charlottesville нашли что пока счастье и польза Facebook увеличили совместно до некоторого пункта, благотворное влияние социальной пользы средств тогда waned. Исследователя предлагают что та способность взаимодействовать с другими на Facebook, вместо в более трудных лицом к лицу взаимодействий может помочь защитить этих индивидуалов против вопросов психических здоровий связанных с ASD как нажатие.

«Некоторое изучает рапорт что до 50% из взрослых с ASD имеют co-происходя социальный разлад тревожности. Facebook может обеспечить безопасную отправную точку для тренировки и уточнение разговорных искусств,» говорит главный редактор Бренды K. Wiederhold, PhD, MBA, BCB, BCN, взаимодействующих средств института, Сан-Диего, Калифорнии и института фактически реальности медицинского, Брюсселя, Бельгии. «Увеличенная самоуверенность в one способностях может вести к окончательному переводу этих новых комплектов искусства в улучшенные лицом к лицу взаимодействия.»

Источник: https://home.liebertpub.com/news/moderate-facebook-use-promotes-happiness-in-adults-with-autism-spectrum-disorder/2345

Advertisement