Muscle расточительствовать старости и пути остановить ее поняли в новом изучении

Согласно самому последнему исследованию, расточительствовать мышцы который связан с вызреванием было приписан к потере нервов. Исследователя от университета Манчестера столичного, университета Манчестера, университета Ватерлоо в Онтарио, и центрального доверия учредительства больниц NHW университета Манчестера опубликовали их заключения изучения в самом последнем вопросе журнала физиологии.

Понизьте лимбы показывая знак расточительствовать мышцы. Кредит изображения: Nayafana/Shutterstock Кас
Понизьте лимбы показывая знак расточительствовать мышцы. Кредит изображения: Nayafana/Shutterstock Кас

Потеря массы мышцы с временем вызвана sarcopenia и аффектами вокруг индивидуалов 10 до 20 процентов над временем 65 лет. Новое изучение посмотрело 95 людей постаретых между 65 и 90 летами с различными градусами sarcopenia. Их мышцы были сравнены вместе с деятельностью при нерва при 48 здоровых молодых человеков постаретых между 18 и 40 летами. Результаты показали что более старые люди по мере того как предположено имели более низкую массу мышцы быть сравненным к молодым человекам. В более старых людях которые не произнесли sarcopenia однако, деятельность при нерва в мышцах остала высокой. Это значит что любую маленькую мышцу они потеряли, нервы компенсировало для его.

более старых людей в изучении, 13 не имели sarcopenia пока 53 были правоподобно для того чтобы начать sarcopenia с временем и были термин «pre-sarcopenic». населенности изучения, 29 уже начали sarcopenia. Пачки нерва или блоки мотора мышц были очень (63 до 65 процентами) более низки среди более старых взрослых с или без sarcopenia. Те без sarcopenia имели деятельность при нерва 26 процентов более высокую чем молодые человеки. Подобно те с «pre-sarcopenia» имели деятельность при нерва 41 процента более высокую чем более молодые индивидуалы. Люди с sarcopenia клонили иметь более низкую деятельность при нерва.

Исследователя смогли понять что качество и количество мышцы изменяют с временем. Они смогли сказать что тому поддержание здоровая масса мышцы с временем смогло значить что качество деятельности при мышцы было сохранено для более длиной. Изучение однако было одноразовым изучением и следование участников над временем доказало бы более глубоких специалистов чывства проницательностей. Следование индивидуалов над летами с или без адекватних физических деятельностей обеспечило бы более глубокое вникание как помощь движения и деятельности при мышцы предотвращает потерю мышцы массовую.

Prof Джемми McPhee, от университета Манчестера столичного, объяснил что пока молодые человек имеют 60-70,000 нервов контролировать движение их ног вниз от более низких задней части или позвоночника, склонения этого номера с временем. Нервы вокруг 30 до 60 процентов потеряно он объяснили, и то водит для того чтобы muscle расточительствовать.

Исследователя предлагают что более старые взрослые должны поддерживать здоровое диетпитание и также регулярн физическая деятельность для того чтобы держать их мышцы сильным и действовать. Они ы что 150 минут вмеру деятельности при интенсивности в неделю (30 минут 5 дней неделя например) и усиливать тренировки порекомендованы хотя бы дважды неделя.

Это исследование показывает что с тренировкой регулярного и расточительствовать и потерей мышцы физиотерапии могут быть предотвращены но спасение потерянных волокон мышцы не возможно.

Авторы изучения заключили что терять нервные волокна к мышцам раньше во время процесса вызревания известен. Однако это изучение показывает как тело может приспособиться и увеличить нервные волокна к мышцам к заповеднику muscle MASS.

Источник: http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1113/JP275520/full

Ananya Mandal

Written by

Ananya Mandal

Ananya is a doctor by profession, lecturer by vocation and a medical writer by passion. She specialized in Clinical Pharmacology after her bachelor's (MBBS). For her, health communication is not just writing complicated reviews for professionals but making medical knowledge understandable and available to the general public as well.

Advertisement