Новый класс снадобиь менопаузы обеспечивает благотворные последствия в как раз 3 днях

Новый класс экспириментально снадобиь уменьшает горячие притоки в menopausal женщинах почти 3/4 в как раз 3 днях.

Обработка, испытанная научными работниками на имперском коллеже Лондоне, также уменьшает суровость горячих притоков мимо над третью не познее 3 дня принимать ее.

Исследование, фондированное советом медицинского исследования (MRC) и национальным институтом для исследования здоровья (NIHR), новый глубокий анализ данных собранных от клинического испытания первоначально опубликованного в прошлом году.

Новый анализ, опубликованный в менопаузе журнала, также показал сон и концентрацию значительно улучшенные в тридневном окне.

Первоначально проба снадобья, которая была хаотизирована, дважды слепо, плацебо-контролируемая включили проба, котор 37 menopausal женщинам постарела между 40 и 62 летами старыми - и который испытало 7 или более горячих притоки день.

Участники случайно были выбраны к сперва получают или 80mg вызванную суточную дозу снадобья, MLE4901, или плацебо над курсом периода 4-недели. Они после этого переключили для того чтобы получить другую таблетку для дополнительные 4 недели. Это обеспечило что женщины подействовали как их собственное при изучении управления, и влияния снадобья были ясны.

Исследователя нашли что составное MLE4901 значительно уменьшило среднее общее количество притоков во время периода обработки 4-недели, так же, как их суровость, сравненная к когда пациенты получили плацебо на 4 недели.

Новый анализ показывает что смесь имеет значительно влияние в пределах как раз 3 дней объясняет профессора Waljit Dhillo, профессора исследования NIHR от отдела медицины на имперском: «Мы уже знали эта смесь смогла быть игр-изменителем для menopausal женщин, и получает освобожданной 3/4 из их горячих притоков в 4 неделях. Но этот новый анализ подтверждает благотворное влияние получен очень быстро - в пределах как раз 3 дней.»

Профессор Dhillo объясняет эту специфическую смесь не будет принят более далее в пробы, должные к побочным эффектам которые могут повлиять на функцию печенки. Однако, не кажется, что носят 2 очень подобных снадобья, которое также преграждают NKB но эти побочные эффекты вписывали более большие терпеливейшие пробы, при одна такая проба запущенная в США в прошлом году.

Менопауза происходит когда уровни эстрогена падают, типично вокруг 45 до 55 лет времени, которое водят к периодам останавливая, невозможность иметь детей естественно, и несколько изменений медицинского осмотра, включая menopausal топить и/или потеть.

Для много женщин, эти горячие притоки могут быть немного больше чем дискомфортное неудобство. Но для некоторого, частые строгие эпизоды могут вести к одеждам и простыням облитым в поте, так же, как безжалостный просыпать от сна который плотно сжимает их работая, социальные и домашние жизни.

Подуманы, что работают новые экспириментально смеси путем преграждать действие вызванного химиката мозга животным b (NKB) neurokinin. предыдущее и людские пробы показывали что увеличенные уровни NKB могут вызвать горячие притоки. Подуманы, что предотвращает смесь снадобья зоны внутри мозг - который контроля температуры NKB активируя кажется, что останавливает горячие притоки.

Новые данные также показали что снадобье было как эффективно на улучшать симптомы дневного времени полные по мере того как оно было на улучшать симптомы nighttime. Furthermore, женщины сообщили что уменшение 82 процентов в количестве их горячие притоки прервало их сон, и уменьшение 77 процентов в перерыве к их концентрации.

Однако, команда говорит что более дальнеишее исследование необходимо для того чтобы показать были ли улучшения в сне и концентрации просто должны к меньше нарушения от горячих притоков, или если смесь также повлияла на тропа сна и концентрации в мозге.

Др. Джулия Прага, первый объясненный автор изучения: «По мере того как NKB имеет много целей действия внутри мозг потенциал для этого типа снадобья действительно улучшить много из симптомов менопаузы, как горячие притоки, спать затруднения, увеличение веса, и плохая концентрация, огромн. Увидеть, что жизни наших участников изменили настолько драматически и настолько быстро был настолько exciting, и предлагает большой посыл на будущее этого нового вида обработки.»

Упование эти типы смесей может снабдить женщин с алтернативой терапия замены инкрети, настоящей обработкой для симптомов менопаузы. Эта терапия, которая содержит эстроген, может увеличить относительный риск рака молочной железы и может увеличить риск сгустков крови. Это значит что много женщин не могут принять HRT для того чтобы сбросить их menopausal симптомы.

Профессор Dhillo добавил: «Этот тип новых снадобиь может снабдить женщин с необходимый алтернативой HRT. »

Он добавил что открытие этого типа смеси, которая ранее была начата как снадобье для шизофрении, выделяет важность сотрудничества и облечения в великобританском исследовании.

Профессор Dhillo сказал: «Спасибо финансирование правительства от MRC и NIHR, и сотрудничество с фармацевтическими компаниями, мы могли определить эту новую терапевтическую пользу для смеси - которая ранее сидела на полке неиспользованной - и не познее 3 лет выставки этот тип снадобья может внести изменения материальный к жизням миллионов женщин.»

Источник: http://www.imperial.ac.uk/news/185248/new-class-menopause-drugs-reduces-severity/

Advertisement