Индекс Omega-3 более лучший предсказывает риск для смерти чем холестерол сыворотки, выставки изучения

Уровни выставок omega-3 изучения более лучшие упредители риска для смерти чем холестерол сыворотки

Посмотрели, что значение измеряя уровней крови жирных кислот EPA и DHA omega-3 определило недавнее изучение опубликованное в журнале клинического Lipidology риск индивидуала для начинать некоторые заболевания. В этом новом рапорте от Херриса и коллегаов, «индекс Omega-3» (содержание EPA+DHA мембран клетки крови) был измерен в 2500 участниках в когорте отродья изучения сердца Framingham. (Составляют эту группу в большинстве детей первоначально изучения Framingham которое начало в 1948.) Результаты показали что риск для смерти от любой причины был уменьшен около 33% сравнивая самые низкие участников индекса Omega-3 к самому высокому.

Все индивидуалы в текущем исследовании были свободны известного сердечнососудистого заболевания (CVD) на базисе. Исследователя главным образом сфокусированные на полной смертности (смерти от любой причины) как критическая точка, но также отслеживали смерть от CVD, рака и другого причины. В добавлении, они сообщили ассоциации между уровнями индекса Omega-3 и риском для любого случая CVD - смертоносного или не, сердечным приступом или ходом. Населенность была 66 лет времени на базисе и были немного больше женщин чем мужчины. Изучение не следовать этими индивидуалами для исходов заболеванием до о времени 73. Результаты статистически были отрегулированы для большого разнообразия факторов которые смогли влиять на исходы

Согласно изучению, которое было фондировано национальными институтами здоровья (NIH), более высокий индекс Omega-3 был связан с более низким риском для полных случаев CVD, подытоживает коронарные случаи сердечной болезни, и подытоживает ходы. Категория наиболее сильно связанная с индексом Omega-3 был non-CV, смертями non-рака - смертями от всего другого причины. Это предложило бы широкий спектр полезных действий EPA и DHA в теле которые как раз не соединены с одним патологическим процессом (как строение металлической пластинкы вверх в артериях).

Соединение между более высокими уровнями крови omega-3 и более низким риском для смерти было сообщено в хотя бы 3 других изучениях, но что было романно о этом самом недавнем изучении от Framingham было сравнением авторы сделали между холестеролом сыворотки и индексом Omega-3, 2 «факторами риска» для сердечной болезни. «Мы все знаем что уровень холестерола сыворотки главный фактор риска для CHD, и в виду того что latter важное основание смерти в западном мире, было бы разумно надеяться что максимум - уровень холестерола portend более высокий риск для преждевременной смерти,» сказал Др. Вильгельма Херрис ведущего автор. «Это не повернуло вне для того чтобы быть случаем здесь. Когда уровни холестерола сыворотки базиса были заменены для индекса Omega-3 в таких же multi-переменных моделях, бывшее значительно не было связано с любыми отслеживаемыми исходами тогда как latter был отнесен до 4 из 5 определенных исходов.» Будущие изучения необходимы для того чтобы попробовать скопировать это находя и определить если давно пора, котор нужно начать включать индекс Omega-3 в по заведенному порядку экранах крови вместе с холестеролом и глюкозой.

Источник: http://www.goedomega3.com/

Advertisement