Много родителей все еще смущаются попробовать предыдущее введение арахиса, находки обзора

В январе 2017 были выпущены директивы принуждая, что родители начали предыдущее введение арахис-содержа еды для уменьшения риска аллергии арахиса. Новое изучение показывает что те которые осведомлены директив все еще неуверенный положить их в место и не каждое слышит их.

Изучение, опубликованное в анналах аллергии, астма и иммунология, научный журнал американского коллежа аллергии, астма и иммунология (ACAAI) произвело съемку 1.000 беременных женщин и 1.000 новых мам. Респонденты были спрошены о их готовности попробовать предыдущее введение арахиса для того чтобы предотвратить аллергии арахиса и их панибратство с директивами.

«С предыдущего введения арахиса относительно новая идея, мы не были удивлены найти что больше чем половина (53 процента) произведенных съемку тех сказали следовать директивами был никакого или ограничиваемая важность,» сказал аллергологу Matthew Greenhawt, MD, MBA, MSc, стулу комитета аллергии еды ACAAI и ведущему автор. «Мы увидели что прозодежда, 61 процент респондентов не имела никакое или минимальную заботу о их ребенке начиная аллергию еды, и только 31 процент респондентов были охотно готов ввести арахис-содержать еду перед или вокруг 6 месяцев.»

Директивы, завизированные ACAAI, определяют детей на рискованном для начинать аллергию арахиса как те с строгой аллергией eczema и/или яичка. Директивы рекомендуют введение арахис-содержа еды начиная с 4-6 месяцев для рискованных младенцев которые уже начинали твердую еду, после определять что безопасно сделать так. Если определены, что будет младенец рискован, то арахис-содержать еду должен быть введен в офисе специалиста как устная возможность еды после испытания кожи арахиса, или не на всех если ребенок имеет слишком большой испытания кожи, то которое может предложить ребенка уже имеет аллергию арахиса. Ободряют ввести родителей младенцев с вмеру или с малым риском для превращаясь аллергии арахиса арахис-содержать еду на дому, без таких измерений.

«Новые директивы прорыв для предотвращать аллергию арахиса,» говорит аллергологу Edmond Chan, члену MD, ACAAI и соавтору. «Только мы все еще работаем на помогая родителях и педиатры понимают как важно директивы для предотвращать аллергии арахиса. Аллергии еды страшный, поэтому постижимо что родители смутились ввести еду они могли увидеть как опасно. В нашем обзоре, только 49 процентов респондентов были охотно готовы позволить их ребенку быть испытанной кожей, и как раз 44 процента были охотно готовы позволить устной возможности еды прежде чем год времени помочь облегчить предыдущее введение. Родители должны посоветовать с с их педиатром для того чтобы помочь погулять они через процесс предыдущего введения арахиса для их младенца.»

Диагностировать аллергию еды всегда не прост, но потребность сделать правильный диагноз очень важна. Аллергологи специально натренированы для того чтобы управить испытанием аллергии и диагностировать результатами. Для того чтобы найти аллерголог около вас, используйте локатор аллерголога ACAAI. Выучить больше о предыдущем введении арахиса, арахисах вахты «и вашем младенце: Как ввести 2».

Источник: https://acaai.org/news/pregnant-women-and-moms-still-hesitant-introduce-peanut-products

Advertisement