Используя VR, котор нужно пойти назад вовремя тех живя с Alzheimer

Thought LeadersHoward GreenCreative DirectorThe Wayback Project
Интервью с зеленым цветом Говарда, дирижированным сооснователем проекта Wayback, Kate Anderton, BSc

Как общее болезнь Альцгеймераа всемирно? Что основные проблемы ые индивидуалами живут с болезнью Альцгеймераа?

В настоящее время, оцененный 46 миллионов людей всемирного прожития с некоторой формой слабоумия. Эта диаграмма установлена для того чтобы поднять до вокруг 115 миллионов к 2050. Кто-то в мире начинает слабоумие каждые 3 секунды, которое и сотряшущ и ся.

Кредит: Ocskay Марк/Shutterstock.com

Потеря памяти основная проблема связанная с Alzheimer. Забывать людей, имена, места, даты и памяти. Что может причинить запутанность и дистресс к персоне. Они будут более братыми назад и их настроения и личность могут изменить. Порочный круг. Персона там физически, но умственно. В некоторые случаи, персона вполне безответна и uncommunicative и мы душераздирающ для их любимых,

Нападения Alzheimer и разрушают части мозга, раз ого того, можно никогда не ремонтировать. Такое осложненное заболевание, для которого уныло, в настоящее время никакое лечение. Предохранение всегда самый лучший выход, но для болезни Альцгеймераа, самое лучшее мы можем сделать попробовать замедлять его вниз.

Почему важно что мы начинаем новые методы для того чтобы улучшить качество жизни пациентов'?

Когда кто-то вы любите живет с болезнью Альцгеймераа, все вы хотите для их, котор нужно поговорить и связать. Вы как раз хотите их назад, даже на миг. Что-нибыдь которое может принести сброс сами и счастье к персоне и их семейство, albeit однократно, хорошая вещь. До многообещающе одного дня нет лечения для этого ужасного заболевания.

Что модель домочадца бабочки внимательности? Как оно использован для того чтобы управлять болезнью Альцгеймераа?

Модель домочадца бабочки внимательности, внимательности бабочки `', pioneered делами внимательности слабоумия founder Др. Дэвид Sheard, форма внимательности которая активно ободряет резидентов внимательности домашние жить в прошлом и использует терапию реминисценции `' для помощи этого: нот, фото, одежды, еда, и упорки от эры.

Думать за этим что если то если персона не может жить в настоящем моменте, то, мы пойдет назад к любом времени они живут в, помочь дать им более лучшее качество жизни, чувство значения и мир. Другие гениальн простые идеи включают пижамы штата ночной смены нося вернее чем одежды дня, для того чтобы помочь резидентам различить между ночой и днем, поэтому они более менее disorientated и спят более лучше.

Пожалуйста дайте обзор проекта Wayback.

Wayback серия фильма фактически реальности конструированная для того чтобы помочь людям живя с Alzheimer путем воссоздавать положительные популярные исторические моменты, помогающ вызвать счастливые памяти и заискриться переговор и взаимодействие с любимыми. Полностью immersive форма терапии реминисценции.

Wayback нет для профита и пилотного эпизода: партия улицы от коронования ферзя в 1953 свободно доступное он-лайн.

Где сделал идея использовать VR для того чтобы помочь пациентам с болезнью Альцгеймераа прийти от?

Пока нападения Alzheimer кратковременая память, долгосрочная память могут остать intact, которая мы чувствовали был очень интересна. Мы также были заинтересованы в идее самой терапии реминисценции, т.е. идущ назад к любом времени персона чувствует самое удобное в. Это совсем водить к идее фактически пробовать воссоздать a за историческим событием для реального, и использования VR было очевидным путем сделать это.

Какой удар проект Wayback имел на индивидуалах живя с болезнью Альцгеймераа?

Мы испытали Wayback с резидентами дома Huntingdon и домов престарелых суда Langham, и результаты overwhelmingly ободряли. Большинств резиденты которые наблюдали фильм насладились им и прореагировались несомненно.

После делить Wayback с резидентами на доме Huntington & управляющим директором Чарли домов престарелых суда Langham Hoare сказало:

«Вы смогли заметно сказать что резиденты затоплялись взволнованностью; усмехаться и смеяться над на счастливых памятях знакомых времен. Слабоумие может выйти вы чувствуя неуверено о каждой ситуации вы находите внутри, но погружаемо в знакомых моментах когда слабоумие не существовало, как наблюдать коронование на светотеневом TV, показанном для того чтобы накапать ощупывание определенности и обеспеченности. Потенциал для Wayback не только в внимательности слабоумия но всех видах пожилой внимательности, огромн.»

Другая предыдущая сторонница Wayback, дела внимательности слабоумия founder, Др. Дэвид Sheard, который также подействовал по мере того как медицинский консультант согласился, говорить:

«Wayback предлагает тем живя с слабоумием возможность жить в моменте, пойти назад в время и как раз «» снова. Все еще испытать и почувствовать кто они были - и поделить те памяти с их семействами.»

И профессор Мартин Зелен OBE, головка внимательности Англии и бывший советник руководства правительства на слабоумии описывает Wayback как «… мощный и полезный ресурс для профессионалов и семейств похожих.»

Какой удар проект Wayback имел на человек, осуществляющий уход индивидуалов живя с болезнью Альцгеймераа?

До тех пор, мы имели серии действительно положительного результата воздействия и сообщения поддержки от людей заботя для полюбленного одного прожития с Alzheimer.

«… Я специфически вспоминаю что наблюдающ, как моя мумия усмехнулась из-под изумлённых взглядов - этого был совершенно бесценен - наблюдая ее усмешку и слушая к ей спейте вперед поистине сердц-грел».

Почему вы выбрали отличать коронованием ферзя как первый эпизод проекта Wayback?

Мы хотели воссоздать счастливый великобританский случай что так много людей как возможного прожития с Alzheimer в Великобритании теперь будут вспомнить и отнести к. Так после обсуждать несколько идей, мы установили на партии улицы от коронования ферзя в 1953. Оно приспосабливать время демографическое (над 65), тепл и ностальгический, и немедленно принимает вас назад к более счастливым времяу и место.

Мы пошли к большим длинам пойти в как много детали как возможно: одежды, еда, нот, даже упорки любят коммеморативные ложки и плиты все от эры. Потому что самая небольшая, самая малая, наиболее seemingly незначительная деталь может искриться память.

В будущем, вы думаете VR смогли быть использованы для того чтобы помочь управлять другими познавательными заболеваниями?

Совершенно. Мы чувствуем что огромный потенциал для использования VR в помогать управляют познавательными заболеваниями. Техник был настолько предварительным и immersive теперь, он действительно чувствует как вы там. Также, как быть настолько легко доступен.

Теперь все вам ваш телефон и простой шлемофон картона VR, которому можно купить он-лайн для как раз немного фунтов. YouTube даже имеет режим взгляда картона Google теперь. VR может немедленно принять вас везде, в любое время. Оно почти как фактически форма перемещения времени.

Чего будущее держит для проекта Wayback?

Наша цель для Wayback к, котор стали банку памяти фактически реальности `'. Серия фильмов, одно от каждой декады, потому что несчастливо старт чонсервной банкы Alzheimer начиная с кто-то forties. Все свободно доступные к людям и семействам общаясь с слабоумием.

Мы окончательно надеемся collate огромная глобальная база данных фильмов Wayback, созданная местный кинорежиссерами вокруг мира. Так, что любое, везде в мире, сможет найти фильм Wayback который будет культурно уместн к им и их полюбленное одно.

Нам успешно crowdfunded первый эпизод (через 230 великодушных сторонников на Kickstarter), но нужно больше поддержка и финансирования продолжать. Мы в настоящее время ищем соучастники финансирования для того чтобы помочь нам сделать следующий фильм, который будет 60s опирающийся на определённую тему, вероятно установили вокруг выпускных экзаменов кубка мира 1966.

Где могут читатели найти больше информации?

Wayback можно осмотреть на вебсайте thewaybackVR.com, через App, и YouTube. Оно работает наиболее хорошо с кромом Google, и вполне свободен.

О проекте Wayback

Wayback было создано группой в составе друзья и бывшие коллегаы которые имели все наблюдаемые любимых вытерпеть с Alzheimer и слабоумием. Это инструмент мы просто пожелали что мы имело вовремя. Теперь, спасибо наши сторонники Kickstarter и великодушные и талантливые соучастники, то желание теперь реальность.

Команда Wayback (l к r): Dafydd Upsdell (производитель), зеленый цвет VFX Говарда (творческий), Trent Симпсон (главный продюсер), Эмма Fasson (главный продюсер), Коул Дэн (творческий), Andy Garnett (творческое), Др. Elisa Chami-Castaldi (стратег).

Кевин Томас - сочинитель и директор, проект Wayback

Кредиты:

  • Творческая команда: Коул Дэн, Andy Garnett, зеленый цвет Говарда
  • Сочинитель & директор: Кевин Томас
  • Компания продукции: Фильмы Томаса Томаса
  • Главный продюсер: Эмма Fasson
  • Главный продюсер: Trent Симпсон
  • Главный продюсер: Philippa Томас
  • VFX: MPC
  • VFX - Главный продюсер: Dafydd Upsdell
  • Звук: 750mph
  • Редактируйте: Карьер
  • Редактор: Джим Робинсон
  • Стратегия: Elisa Chami-Castaldi
  • Вебсайт: Джон-Патрик Racle, Ричард Hau
  • Развитие App: Соловей Perry
  • Менеджер продукции: Matt Bulaitis
  • DOP: Bob Pender-Hughes
  • Конструктор продукции: Ashling Джонсон
  • Конструктор костюма: Лорен Kinman
  • Волосы & составляют конструктора: Freddie Stopler
  • Руководитель актерского отдела студии: Отливка Belinda Norcliffe
  • VR: M7 фактически
Advertisement