Инфраструктура конструированная для того чтобы ободрить гулять может помочь уменьшить тучность детства

Дети которые живут в более walkable районах имеют более малое измерение шкафута и более низкое BMI (индекс массы тела). Те заключения научно-исследовательской группы Монреали водить профессором Tracie A. Barnett INRS. Согласно результатам изучения опубликованного в профилактической медицине Эдрианом Ghenadenik (ведущим автор) с профессором Barnett (старшим способствуя автором), урбанская конструкция фактор в развитии тучности детства. Изучение предлагает что инфраструктура конструированная для того чтобы ободрить гулять может помочь уменьшить тучность детства. подуманы, что имеют Пешеход-содружественные приятности, как пешеходный переход светов, более широкие тротуары, и знаки помочь пешеходам пересечь дорогу, большой удар в high-density районах. Такие характеристики могут также ободрить детей ехать велосипеды, сыграть снаружи, и вступали в бой подобные деятельности, которые помогают им для того чтобы сгореть с энергии.

Один непредвиденный исход: В их исследовании, авторы нашли что BMIs было более низко в районах с ночным магазином. Эти результаты демонстрируют важность острой настройки анализ, в частности путем учитывать тип еды проданный в выходах и ночных магазинах фаст-фуд. Изучение на окружающей среде еды в Саскатуне опубликовало в 20161 показало что дети с доступом к высокомарочной еде на низких ценах, на любом типе гастронома расположенном не познее 800 m их дома, имели более низкий риск быть полный. Это смогло также быть случаем в Монреали.

Данные по научно-исследовательской группы проанализированные и сравненные собрали 2 лет отделенного среди детей в Монреали с историей семьи тучности и кто жило на таком же адресе для продолжительности следования.

Другие продолжающийся изучения документируют преобразования селитебные районы проходили в последних 10 летах для того чтобы определить насколько эти преобразования влияли на риск тучности.

Источник: http://www.inrs.ca/english/actualites/link-between-urban-design-and-childhood-obesity

Advertisement