Кислот-подавлять медицины и антибиотики в младенчестве соединил к более последнему аллергическому риску заболеванием

Нижняя линия, суть дела: Польза кислот-подавлять лекарства или антибиотики в первых 6 месяцах младенчества была связана с увеличенным риском для последующего развития аллергических заболеваний в детстве.

Почему исследование интересно: Аллергические заболевания и астма на подъеме над несколько десятилетий. Лекарства которые могут изменить людское microbiome могут внести вклад в подъем аллергических заболеваний. Кислот-подавляющ медицины и антибиотики законсервируйте внести вклад в микробная разница в кишке (кишечном dysbiosis).

Кто и когда: 792.130 детей принесенных между октябрями 2001 и сентябрей 2013 и зачисленных в воинской системе здоровья до хотя бы времени 1

Что (измерения изучения): Любые распределили рецепт для антагониста приемного устройства histamine-2 (HRA2), иа АБС битор насоса протона (PPI) или антибиотика (выдержек) в первых 6 месяцах жизни; аллергическое заболевание определенное как присутсвие аллергии еды, анафилаксии, астмы, атопического дерматита (eczema), аллергического ринита (лихорадки сена). аллергический конюнктивит (воспаление глаза), urticaria (сыпь), дерматит контакта (сыпь на коже), аллергия лекарства или другая аллергия (исходы)

Как (конструкция изучения): Это было обсервационным изучением. Исследователя не вмешивались для изучения и они не могут контролировать естественные разницы которые смогли объяснить заключения изучения.

Авторы: Митра Эдварда, M.D., одетого в форму университета обслуживаний наук, Bethesda, Мэриленд, и соавторов здоровья

Польза кислот-подавлять медицины была связана с увеличенными рисками для всех главных категорий аллергического заболевания, специально аллергии еды. Антибиотики также были связаны с увеличенным риском всех главных категорий для аллергического заболевания.

Ограничения изучения: Возможно что кислот-подавляющ медицины или антибиотики дал для аллергических заболеваний которые были misdiagnosed, хотя сомнение авторов это может объяснить все их заключения. Механизмы которыми кислот-подавлять медицины и антибиотики могл увеличить аллергическую сенсибилизацию также полно не понят только потенциал одни смогли включить кишечное dysbiosis и, для кислот-подавляя медицин, уменьшенное пищеварение протеина в животе.

Источник: https://media.jamanetwork.com/news-item/associations-between-acid-suppressing-medications-antibiotics-in-infancy-and-later-allergic-diseases/

Advertisement