Изучение атласа удостоенный премии вызывает для больше поддержки для того чтобы воевать эпидемию аллергии в Африке

Изучение атласа удостоенный премии в журнале аллергии и клинической иммунологии вызывает для больше финансирования и мотивированных правительств

Аллергии на подъеме в Африку, но с слишком немногие специалистов, котор нужно обработать их, и параллельное увеличение в заболеваниях иммунного дефицита, ситуация более плох чем мы думали. Согласно исследователям от Ain университета подделок в Египете в статье (http://www.jacionline.org/article/S0091-6749(17)31508-7/fulltext) в журнале аллергии и клинической иммунологии (https://www.journals.elsevier.com/the-journal-of-allergy-and-clinical-immunology-in-practice), ответ больше финансирование, мотивированных правительства и более лучших научных партнерств.

Их работа была выбрана международным научным комитетом (https://www.elsevier.com/connect/atlas/advisory-board) для того чтобы даться награду атласа.

Через Африку, много общин посмотрены ежедневно с нечистот-загрязненными водоснабжениями, антигигиеничными условиями жизни и infestations дармоеда. Но вернее чем усиливающ их иммунные реакции, как предположение гигиены предложил, аллергическое заболевание на подъеме. Какие меньшие данные там предлагает что аллергии и астма получает более превалирующими и строгле; статистик от Кейптауна, Найроби, урбанского Кот-д'Ивуар и других областей показывают тарифы астмы 18-20 процентов, которые соответствовал к тарифам увиденным в западе.

«Это большущее увеличение в аллергии в Африке не может просто быть объяснено изменением в общественной гигиене, по мере того как много ситуаций pre-гигиены через материк с поставкой зараженной воды нечистот, infestations гельминта, чуть-чуть footedness и плохим снабжением жилищем, и все еще растущая распространимость аллергического заболевания,» сказал Др. Elham Hossny, профессора педиатрии на больнице детей, Ain университете подделок в Египете и одном авторов изучения. «Это может поспорить против предположения гигиены в нашей стране.»

Согласно предположению гигиены, отсутсвие выдержки может даже подавить иммунную систему. Но что, после этого, объяснение для огромного увеличения в аллергиях в Африке? Люди в Африке можно подвергнуть действию к много факторов риска которые могут вызвать строгую астму и аллергические реакции, включая еду, животных и птиц, лепт пыли дома, споры прессформы, стрекательные насекомых и aeroallergens как дым и цветень. Но потому что было принято что тарифы аллергии были низки через материк, очень маленькие данные показывая как раз как больш проблема.

Подъем в аллергии самостоятельно обеспечил бы достаточно из возможности, но увеличение в заболеваниях которые компрометируют иммунную систему, как ВИЧ и основные заболевания иммунодефицита (PIDs) обостряет проблему. Оценены, что будет тариф новой инфекции имуннодефицита в зонах высок-распространимости через Африку все еще очень высоок, и хотя только диагностировали 2.500 пациентов с PIDs, номера больше как 988.000.

Весь промежуток времени данные и диагнозы не отражают реальную ситуацию, поддержка не будут будущие. Др. Hossny и ее коллегаы выделяет срочную потребность установить регистратуры PID, средства трансплантации стволовой клетки и неонатальные проверочные программы, и форсировать изучение и практику медицины и иммунологии аллергии в Африке.

«Нам нужно поставить сообщение к тот, кто принимает решения в Африке и внутри везде в мире помочь нам повысить нашу специальность и поддержать наших пациентов и выполнить необходимое исследование на глобальном стандарте,» она сказала. «Для того африканские аллергологи и immunologists для того чтобы обеспечить более лучшую внимательность для их пациентов и смочь выполнить самый современный исследование в поле, им нужно быть уполномочиванным мотивированный правительствами, предназначенными фондами, и сострадательными научными партнерствами.»

Все из этих существенных разрешений будут требовать посвящения и финансирования - что-то Др. Hossny и ее коллегаы изыскивает в сотрудничестве с исследователями и провайдерами медицинских услуг.

Источник: https://www.elsevier.com/

Advertisement