Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренное снадобье для химического выкидыша показывает посыл для обработки вестибулярного schwannoma

Исследователя глаза и уха Массачусетс показали тот mifepristone, снадобье в настоящее время Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренное для химического выкидыша, предотвращают рост вестибулярных клеток schwannoma (также известного как акустическая неврома). Этот иногда-летальный внутричерепный тумор типично причиняет потерю слуха и tinnitus. Заключения, опубликованные он-лайн сегодня в научных рапортах, предлагают что mifepristone перспективнейший выбранный снадобья, котор нужно переместить для обработки этих туморов.

«В настоящее время, никакие Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренные снадобья для вестибулярных schwannomas или связанной потери слуха,» сказал Konstantina Stankovic, M.D., Ph.D., хирург уха и черепа низкопробный и слуховой neuroscientist на глазе MASS. и ухе и медицинском институте Гарварда который вел изучение. «Поэтому, unmet медицинская потребность открыть снадобья с минимальными отрицательными влияниями которые обработали бы этот тумор и уменьшили бы или obviate потребность для хирургии и радиации.»

Хотя гистологически non-злокачественно, вестибулярные schwannomas опасные должные к их положению. Возникающ от клеток Schwann вестибулярного нерва (баланса), эти туморы могут вырасти к пункту повреждать близрасположенные структуры -- и смогите вести к смерти путем обжимать ствол мозга. Путем обжимать нервы в внутреннем слуховом канале, туморы могут причинить головокружение и парализованность лицевого нерва, в дополнение к потере слуха.

Хотя вестибулярные schwannomas влияя на обе стороны веха типа neurofibromatosis - 2 (NF2), генетический разлад причиняя туморы вырасти на множественных местах в течении жизни персоны, вестибулярные schwannomas может также происходить спорадически, и на одной стороне только.

В настоящее время, пациенты с симптоматическими или вестибулярными schwannomas могут пройти хирургическую резекцию (через craniotomy) или лучевую терапию; однако, обе из этих процедур приходят с значительно рисками.

В научных рапортах изучьте, исследователя сперва выполнили самый большой мета-анализ вестибулярного transcriptome schwannoma путем изучать 80 туморов от пациентов с schwannomas спорадических и NF2-associated вестибулярными. После этого, через обзор больше чем 1.100 (совсем Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренных) выбранных снадобья, они определили короткий список снадобиь вероятно для того чтобы преобразовать анормалную transcriptional подпись тумора до более нормальный один. Они после этого испытали 8 из самых перспективнейших снадобиь выбранного против клеток, котор росли от других людских вестибулярных schwannomas. Их эксперименты показали то одно снадобье в частности, mifepristone, были самое эффективное. Обработка вестибулярных клеток schwannoma с mifepristone уменьшила их тариф пролиферации 80 процентами.

«Наше исследование представляет первое применение алгоритм-основанный перемещать Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобренных снадобиь для этого типа тумора,» сказал первое автор Джессику Sagers, студент PhD на медицинском институте Гарварда.

Mifepristone привлекательный выбранный для repurposing, по мере того как относительно безопасно, хорошо изучено и носит минимальные отрицательные влияния. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов-одобрено в 2000, mifepristone наиболее часто использован вместе с другим лекарством, misoprostol, для того чтобы закончить предыдущую стельность. Отрицательные влияния для mifepristone включают слабую усталость, горячие вспышки, тошноту и сыпь. Долгосрочная польза mifepristone была изучена в клинических испытаниях для других туморов, при минимальные отрицательные влияния сообщенные после лет использования.

Основано на заключениях описанных в научных рапортах, авторы изучения с опаской оптимистически о терапевтическом потенциале mifepristone для пациентов с вестибулярными schwannomas, или от NF2 или тех возникая спорадически. Др. Stankovic надеется начать клиническое испытание участка II на глазе и ухе MASS. скоро для того чтобы определять эффективность снадобья для этой индикации.

«Мы оптимистически о потенциале к repurpose это относительно безопасное снадобье для пациентов отчаянно в потребности более лучших разрешений,» она сказала.

Источник: https://www.masseyeandear.org/news/press-releases/2018/04/mifepristone-may-halt-growth-of-intracranial-tumor-that-causes-hearing-loss

Advertisement