Новые клетки головного мозга добавлены в пожилых взрослых мозгах слишком

Др. Ananya Mandal, MD

Научные работники длиной дебатировали факт который мозги изменяют с временем и никакие новые клетки головного мозга или невроны не добавлены раз взрослому полно растутся. С временем число невронов начинает склонять ведение к нескольким проблем с памятью и познавательностью.

Согласно новому изучению от Колумбийского университета однако, клетки головного мозга непрерывно добавлены к нашим мозгам даже когда мы достигаем наше 70s. Это вызванный процесс neurogenesis. Их работа опубликована в изучении которое показалось в самый последний вопрос стволовой клетки клетки журнала этой неделей.

Иллюстрации анатомирования неврона детальные. Типы неврона, образование оболочки миелина, органеллы тела неврона и синапс. Кредит изображения: Tefi/Shutterstock

Др. Maura Boldrini ведущего автор, научный работник исследования на отделе психиатрии, Колумбийского университета и ее коллегаов расследовал мозги 28 мертвых людей постаретых между 14 и 79 летами. Они изучали влияния вызревания на продукции неврона мозга. Команда рассмотрела мозги которые были подарены семействами покойниц во время смерти. Мозги замерлись немедленно на minus-112 градусах Градус Фаренгейта прежде чем они смогли быть расмотрены. Это сохранило ткани.

Было показаны, что склоняет Neurogenesis с временем в мышах и крысах лаборатории так же, как в экспириментально приматах. Команда хотела исследовать если такие же тарифы склонения увидены в людских мозгах также. Так они проверили образцы мозгов для превращаясь невронов. Эти отработочные этапы включили стволовые клетки, промежуточные клетки progenitor, неполовозрелые нейрональные клетки и окончательно новые возмужалые невроны. Они сфокусировали на зоне гиппокампа мозга который общается с памятью и эмоциональными управлением и поведением.

Результаты показали что для всех возрастных групп, гиппокамп показывает новые превращаясь невроны. Исследователя заключили что даже во время старости, гиппокамп продолжается сделать новые невроны. Разницы которые они заметили с временем включают уменьшение в развитии новых кровеносных сосудов по мере того как люди получили старе. Протеины которые помогают невронам для того чтобы наладить новые связи уменьшены с временем. Это находило то продифференцированные старея мозги от более молодых одних, они объяснило. Boldrini сказало что новые невроны там в более старых мозгах но они налаживают men6we связей чем более молодые мозги. Это объясняет потери и уменшение памяти в эмоциональной упругости в более старых взрослых она сказала.

Более предыдущее изучение последний месяц пришло от другого комплекта исследователей водить исследователем Arturo Alvarez-Buylla Сан-Франциско Университета штата Калифорнии. Озаглавленному изучению, «людское hippocampal neurogenesis падает остро в детей к undetectable уровням в взрослых,» опубликовало первую неделю от март этот год в природе журнала.

Команда нашла что после отрочества небольшое или никакое neurogenesis в мозге. Они рассмотрели мозги 17 покойных индивидуалов и 12 пациентов с частью эпилепсии мозгов которой хирургически произвел резекцию. Дискуссия между 2 командами продолжается. Boldrini объяснило что команда Buylla рассмотрела разные виды образцов которые не были сохранены как ее образцы были.

Более далее другая команда рассмотрела 3 до 5 раздела гиппокампа и не целый его она объяснила. Больше необходимо на этом было нужно сделать конкретные заключения относительно neurogenesis в пожилых специалистах мнения.

Справки

Advertisement