Используя Microbiome для того чтобы предсказать риск Цирроз-Связанной госпитализации

Thought LeadersDr. Jasmohan BajajAssociate Professor of Medicine Virginia Commonwealth University

Интервью с Др. Jasmohan Bajaj, MBBS, MD, дирижированным MS, Kate Anderton, BSc

Что microbiome?

Microbiome ссылается к собранию микроорганизмов которые колонизируют человеческое тело и включается бактерии, вирусы и грибки. Эти микроорганизмы клонат обитать в специфических местах в вызванном теле физиологопсихологическими нишами, где условия соответствующи для роста.

Кредит: vrx/Shutterstock.com

Например, золотистый стафилококк типично найден на коже должной к немножко кислотному пэ-аш кожи и обилию кислорода. В людской кишке, где условия часто анаэробны, находят бактерии как лактобациллы.

Что отношение между microbiome и хорошими здоровьями?

Фокусирующ на людской кишке, microbiome в здоровье полезно для нескольких функций, включая пищеварение еды, защищая кишечный барьер и включая местную иммунную реакцию. Это приводит к в метаболически фабрике которая может связывать с органами тела. Бактерии в кишке могут влиять на органы которые близко, как печенка и кишечники но также органы которые далеко отсутствующие, как мозг.

Что факторы риска для цирроза? Как эти факторы риска использованы для того чтобы направить медицинскую интервенцию?

Главные факторы риска для цирроза всемирно вирусный гепатит, спирт и наварные заболевание печени. Часто, эти условия сосуществуют и идут относительно незамеченный пациентом, как молчком заболевание. Обработка этих основных заболеваний смогла потенциально предотвратить развитие цирроза и последующих госпитализаций, но они остают незамеченный на много лет, цирроз сам могут быть главной движущей силой за этими усложнениями.

Как общее цирроз-связанная госпитализация? Что причиняет пациентов быть госпитализированным с этим условием?

Цирроз имеет бессимптомный (или компенсированный участок) где печенка могл все еще выполнить всю из своих функций, и предварительный (или decompensated участок), куда усложнения устанавливают внутри. Большинств совместное усилие цирроз-связанных госпитализаций усложнения как жидкое накопление в животе (асцитах), запутанность (печеночная энцефалопатия), инфекции и проблемы с почкой действуют.

Пациенты с циррозом также прональны к раку печени, который другая причина для госпитализации. Уныло, госпитализации огорчительн общие, часто водят к re-госпитализациям и очень дорогие независимо от изученной страны.

Почему важно что новые методы начаты для того чтобы предсказать риск цирроз-связанной госпитализации?

Настоящие методы, включая по заведенному порядку лабораторию и клинические экзамены, имеют лимитированную способность предсказывания. Для исхода который эти дорогие и чреват с readmissions и больниц-связанными рисками инфекции, нам нужно увеличить эти модели.

Мы недавно опубликовали изучение в проницательности JCI где мы проанализировали microbiome большой когорты пациентов с циррозом. Мы унесли анализ дна и РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ образцов табуретки обеспеченных пациентами, и использовали это для того чтобы построить вверх по изображению микроорганизмов присутствующих в их кишке.

Дна позволило нам определить присутсвие бактерий в реальном маштабе времени или мертвых, тогда как РИБОНУКЛЕИНОВАЯ КИСЛОТА продемонстрировала присутсвие бактерий в реальном маштабе времени и метаболически активных. Мы изучили пациентов перед и после терапиями, основали дальше находились ли они на антибиотиках и имели ли они проблемы почки или не. Следовать над 90 днями для того чтобы определить всеми пациентами госпитализации.

Когда мы сравнили обычная клиническая внимательность моделирует для того чтобы предсказать госпитализации к моделям которые включили или результаты дна или РИБОНУКЛЕИНОВОЙ КИСЛОТЫ, microbiome-содержа модели была главна в предсказывая госпитализациях над и над клиническими моделями самостоятельно.

Важно, модель DNA+Clinical была соответствующа к модели RNA+Clinical в прогнозе госпитализации. Мы поэтому заключили что анализ microbiome добавляет значительно к нашим настоящим клиническим моделям в предсказывать риск цирроз-связанных госпитализаций.

Вы думаете что анализ microbiome по заведенному порядку будет использован в медицинском соревновании для того чтобы определить риск цирроз-связанной госпитализации?

Начало но но определенно смог быть вариант в будущем.

Кредит: Человек внутри анатомирования/Shutterstock.com

Вы думаете что анализ microbiome смог быть использован для того чтобы предсказать риск госпитализации для других хронических условий?

Цирроз связан с ясной помехой микробов кишки, которая отнесена к близости и внедрению печенки с кишкой. Это определенно должно быть использовано для того чтобы предсказать исходы в другом кишк-основанные заболевания.

Что следующие шаги для вашего исследования?

Мы завершили многоцентровой анализ исходов во время госпитализаций для пациентов с циррозом и в настоящее время уносим пробы отнесенные к фекальной микробной трансплантации.

О Др. Jasmohan Bajaj

Др. Jasmohan Bajaj профессор медицины в разделении гастроэнтерологии, Hepatology, и питания на университете государства Вирджинии и центре McGuire VA медицинском, США. Его исследование фокусирует на печеночной энцефалопатии, хронических заболеваних печенях и microbiome, зонах в которых он главным образом исследователь или co-исследователь много клинических испытаний.

Др. Bajaj председатель для североамериканского консорциума для изучения заболеваних печеней Конц-этапа и настоящий президент международного общества для печеночного метаболизма энцефалопатии и азота.

Он также член редакционной коллегии для американского журнала гастроэнтерологии и на редакционной коллегии для журнала Hepatology, Hepatology, и трансплантации печенки.

 

Advertisement