Используя кровь шнура для того чтобы разрешить симптомы аутизма

insights from industryDr. Ann Smith Scientific DirectorSmart Cells International

Интервью с Др. Энн дирижированным Смитом, Kate Anderton, BSc  

Что кровь шнура? Как оно изолирован?

Кровь шнура кровь выйденная в пуповину следовать рождением младенца. Процесс собрания для крови шнура всегда вторичн к благополучию матери и младенца. Он быть осторожным извлечен когда младенец был отделен от шнура и семяноец безопасно был поставлен.

Кредит: Elena Pavlovich/Shutterstock.com

Блок крови шнура собран натренированным профессионалом медицинского соревнования в специальный мешок с противокоагулятором для того чтобы предотвратить свернуться. Это после этого принято к лаборатории где кровь шнура испытана и обработано под стерильными условиями для того чтобы произвести богатые люди стволовой клетки раздробите. Эта часть после этого замерзается и хранится на ультра-низких температурах под очень строгий условиями для того чтобы оптимизировать выживаемость критических стволовых клеток.

Почему могла кровь шнура быть полезна в обработке аутизма?

Трансплантация крови шнура для раков крови и костного мозга и других условий крови установлена на много лет. В наше время, границы расширяют и исследование показывало что кровь шнура имеет потенциал быть использованным в регенеративной медицине.

Exciting новое направление недавно вытекло от медицинского центра Университета Дьюка, куда исследователя дирижируют клиническое испытание для того чтобы оценить эффективность крови шнура для улучшать исходы детей с разладом спектра аутизма. Эта проба участка II следовать начальным изучением которому подтверженное a) безопасности обработки и b) начало устанавливать измеряемые исходы в детях после обработки. Были замечены улучшения в поведении детей основали на отчетах о родителя в дополнение к клинической оценке.

Предыдущее исследование показывало что клетки крови шнура могут помочь уменьшить воспаление и также навести клетки уже расположенные в мозге для того чтобы отремонтировать поврежденные области. Понадеяно что эти замечания могут помочь развитию обработок.

Однако, клиническая команда работая начальную пробу рекомендует предосторежение в интерпретировать результаты по мере того как не возможно определить для конечно были ли поведенческие изменения должны к обработке или естественному курсу развития в маленьких ребеятах. Проба участка II теперь в процессе будет смотреть более близко на измеряемых изменениях.

Как умные клетки работая для того чтобы обеспечить стволовые клетки для детей с аутизмом?

Умные клетки ранее успешно выпустили пробы крови шнура к медицинскому центру Университета Дьюка для целей регенеративных медицины, главным образом обработать детей с ишемичным повреждением мозга приводящ к в церебральном параличе.

Наши превосходные процедуры по проверки качества причина мы могли соотвествовать строгие медицинской бригады герцога. Мы надеемся поддерживать это отношение и продолжать сотрудничать с исследователями на университете для помощи исследования в возможность использования крови шнура в обработке аутизма.

Какой удар хранение крови шнура имеет на качестве жизни пациента?

Хранение крови шнура может или не может иметь удар на качестве жизни пациента. Много факторов которые управляют ли пациент соответствующ для обработки используя кровь шнура но если такая обработка соотвествующая, то преимущество может быть значительно в или трансплантации основного направления для раков крови и других разладах или в поле регенеративной медицины.

Можно кровь шнура использовать для того чтобы разрешить симптомы всех других заболеваний?

Да, трансплантация крови шнура очень хорошо установлена в обработке раков крови и костного мозга и других заболеваниях крови как заболевание клетки серпа и thalassaemia. Более недавно, ободряющие результаты наблюдались в различных более новаторских применениях, например в обработке аутоиммунного, неврологического, сердечного, кожи и протезных проблем.

Чего будущее держит для умных клеток?

Мы на exciting времени на будущее терапевтики стволовой клетки при реальный потенциал будучи осуществлянными для новаторских польз стволовых клеток крови шнура выведенных в регенеративной медицине.

Наша цель поддерживать строгие стандарты для того чтобы обеспечить что продукты мы производят встречу критерии потребовали центрами обработки типа мира и что мы остаем отзывчивыми к рационализаторствам и развитиям в будущем. Умные клетки будут продолжаться снабдить всестороннее и высокомарочное обслуживание родители желая накренить кровь шнура их ребенка.

Где могут читатели найти больше информации?

Умный вебсайт клеток

О Др. Энн Смите

Энн научный директор умных клеток международных. Она пришла к компании с 29 летами опыта в поле обрабатывать стволовой клетки, хранения, терапевтическая трансплантация и связала регулировки и стандарты.

Энн натренированный контролер обрабатывая средства стволовой клетки. В ее самом недавнем столбе медицинского соревнования как научный работник консультанта клинический, она была головна и директоры самой многодельной лаборатории трансплантата NHS в Великобритании, служящ paediatric и взрослые пациенты гематологии/онкологии.

Ранее, она включилась в начало трансплантации костного мозга, участвуемое в переходе к периферийной трансплантации стволовой клетки крови для гематологических злобностей и введения ex манипуляций стволовой клетки vivo.

Ее карьера включала старшие роли в научном сообществе и исследование и она продолжаются поддерживать сильные сотруднические соединения с университетом запада Англии, где она держит положение профессора посещения.

Advertisement