Утверждать диагноз нажатия

Thought LeadersProf. Parastoo HashemiAssistant Professor of Chemistry
Department of Chemistry and and Biochemistry
University of South Carolina

Интервью с профессором Отражать дирижированным Hashemi, Alina Shrourou, BSc.

В вашей беседе на Pittcon 2018, вы упомянули что нажатие трудно для того чтобы диагностировать. Пожалуйста можете вы конспектировать настоящие вопросы с предположением серотонина для диагностировать нажатие?

Очень трудно диагностировать нажатие. Для того чтобы объяснить это, я люблю использовать аналогию чего вы делаете если вы подозрюете, то что вы имеете условие как мочеизнурение - вы навестить ваш доктор который принимает анализы крови, от которых они измеряют ваши уровни глюкозы и инсулина для того чтобы поставить окончательный диагноз. С нажатием, вы не можете раскрыть мозг для того чтобы найти ответы, и химия мозга отдельный от химии тела.

© SARANS/Shutterstock.com

Вместо, доктор спрашивает вопросы и формирует мнение основанное на ваших ответах. Над прошлым немногие декады, теории препровождаемые о деятельности при мозга во время нажатия, и одно из главных предположений что серотонин более низок в мозгах людей с нажатием. Это как предположение monoamine нажатия.

Это заправило топливом развитие самомоднейших антидепрессантов, и в результате, обработка линии фронта для нажатия главным образом состоит из селективных иов АБС битор reuptake серотонина, SSRIs, предназначенного увеличить уровни серотонина.

Однако, без эффективного метода для измерять серотонин, трудно проверить то предположение.

Пожалуйста дайте обзор исследования которое вы работали на чточто вело к вам выигрывая премию за достижения Pittcon.

Мы имели много вопросов относительно серотонина, и стало ясно что для того чтобы ответить им нам было бы нужно новые виды технологии. Мы работали на создавать микроэлектроды сделанные от углерода который мы смогли имплантировать в материю мозга. Углерод действительно хороший материал для делать биологические измерения потому что наши тела полны его, что тело не имеет отрицательную иммунную реакцию к имплантированному электроду углерода, по мере того как оно сказало бы золото или платину, материалы которые не присутствовал в наших телах.

Мы сделали их действительно малым, измеряющ на около 1/100th или 1/1000th диаметр человеческих волос. Мы имплантировали их сразу в материю мозга и проводили много лет пробуя начать различные схемы обнаружения, изменения, электрохимические параметры и физиологопсихологические параметры которые позволили бы нам измерить серотонин.

Приобретающ измерения серотонина, мы потратили прошло немногие леты пробуя к давати в численном выражении как приложить те к исследованию нажатия, от различных животных моделей, биохимических assays, и сотруднической работы с математик.

Чему оно значит к вам выиграть премию за достижения конференции Питтсбурга?

Я прихожу к этому конференции и присутствую на симпозиуме достижения Pittcon на около 12 лет, поэтому он действительно сказов среди других победителей.

Огромная почетность, и на личном и профессиональном уровне, и действительно основной этап работ в моей карьере. Исследование такой непрощающий выбор карьеры иногда. Вы можете работать крепко в течение длительного времени или/и видеть очень маленький результат.

Мы работали крепко, и окончательно делаем удар в поле, которого чудесен для. Оно также значит так много к моим менторам, и конечно, мои студенты, которые удостоины для того чтобы иметь их работу быть узнанным.

В вашей беседе, вы также обсудили как в воспламененных синапсах, мы видим увеличенные уровни гистамина и уменшение уровней серотонина. Как можно эти заключения использовать для того чтобы утвердить предположение серотонина?

Это нет синапса который воспламенен, довольно воспаления вообще. Для того чтобы положить его в перспективу, когда вы больны или некоторый вид бактерий введет ваше тело, ваше тело будет иметь иммунную реакцию к ему, и то вызвано воспалением. Такая же вещь случается в вашем мозге и вызвана neuroinflammation. Пока много знание существует на некоторых отметках для neuroinflammation, как neurotransmission аффектов neuroinflammation остает серой зоной.

Мы нашли что во время neuroinflammation, которое очень превалирующе в нажатии и других психиатрических заболеваниях, уровни серотонина более низки. Мы соединяем это к большим уровням гистамина, который обратно модулирует серотонин.

Для в первый раз мы смогли проверить предположение серотонина нажатия и заключить что уровни серотонина были более низки. Мы знаем почему они более низки, и теперь рассматриваем какая обработка удара действительно имеет, не как раз с серотонином но гистамином слишком.

Подслушивать на мозге от AZoNetwork на Vimeo.

Какой технологии neuroanalysis вы использовали для того чтобы изучить мозг под условиями здоровых и заболевания?

Эти были малюсенькими волокнами углерода, и потому что новая технология исследования, мы фактически сделали их вручную, и реальное ART. Когда люди соединяют мою лабораторию на полный год, они учат как сделать эти электроды.

Вы принимаете малюсенький стеклянный капилляр и аспирируете малюсенькое волокно, которое чуть-чуть видимо с глазом. Вы вытягиваете его врозь под жарой, поэтому формы стекла уплотнение, тогда самая трудная часть режет то к специфической длине под микроскопом с скальпелем.

Как только вы будете совершенными на вы, тогда весь пук измерительного оборудования для того чтобы выучить как сделать и устранить неисправность, в виду того что им нельзя купить. Затем вы должны выучить о анастезии и хирургии мозга.

Как translatable ваши заключения к физиологопсихологической реакции к нажатию увиденному в людях?

Большинств исследование нажатия происходит в мышах и крысах, и большой вопрос в поле как translatable то к людям. Очень солидные парадигмы поведения в животных которые ведут к фенотипам нажатия. Но конечно, большая скачка, котор нужно попробовать сравнить то с людским состоянием которое весьма сложно.

Для того чтобы исследовать это, мы начинали работу при стволовые клетки принятые от людской кожи, что мы прикладываем различные различные условия и факторы роста к, которая поворачивает их в любой тип телесной клетки. Мы работаем с людьми которые могут повернуть эти в невроны серотонина, которая действительно холодна.

Идея что если эти невроны серотонина действуют путь, то который наши невроны серотонина мозга, которых мы имеем некоторое хорошее доказательство для, тогда мы можем сделать наши измерения в чашка Петри от этих клеток.

От этих мы знаем полномочием что случается в вашем мозге, поэтому эти наши усилия к делать чего мы видели в мышах translatable к людям.

Как вы полюбите увидеть ваши заключения на ингибитировании гистамина влиять на развитие снадобья антидепрессанта в будущем?

Настолько теперь, оперируя понятиями терапий антидепрессанта и открытия снадобья, потеря интереса в исследовании SSRI в начинать новые снадобья. Основная причина потому что очень трудно экранировать эти снадобья. Никакое химическое испытание для нажатия. Никакое химическое испытание для эффективности антидепрессанта. Проявители снадобья традиционно полагались на поведенческих испытаниях в мышах, и оно поворачивает вне их очень не надежно.

В недавних летах, мы видели довольно склонение в развитии снадобья. Антидепрессанты в настоящее время работают для около 30% из пациентов которые принимают их, с другое 70% испытывая весьма переменные тарифы эффективности. С этим романным фокусом на гистамине, возможно мы можем reinvigorate усилия открытия снадобья, и получаем тот тариф эффективности вверх.

Чего вы учили от Pittcon 2018? И чем вы большая часть наслаждались?

Pittcon форум для большинств исследования режущей кромки аналитически, и чего я люблю фокус на реальном мире, проблемы реальной жизни. Вы можете присутствовать на встречах на относящой к окружающей среде химии, химии еды, и биологической химии и больше, поэтому для студентов и для себя, всегда славно увидеть реальное применение за этой самый современный технологией. Этот год, котор будут великим примером того; настолько много интересных бесед о развитии химических систем и прикладывать его к проблеме которая повлияла бы на обычные люди в их жизнях изо дня в день.

Pittcon - аналитическая химия реального мира от AZoNetwork на Vimeo.

О профессоре Parastoo Hashemi

Parastoo (Пэрри) Hashemi ассистент профессора химии в отделе химии и биохимии в университете Южной Каролины.

Она получила ее PhD в отделе биоинженерии в имперском коллеже, Лондоне под mentorship Martyn Boutelle. Она после этого выполнила ее изучения столба докторские на университете Северной Каролины в Chapel Hill, с Марк Wightman.

Пэрри начало ее карьеру независимых научно-исследовательских работ в 2011, pioneering уникально междисциплинарная программа. Ее группа развивает инструменты для того чтобы изучить относящие вопросы общественных здравоохранений на цепи биологии и окружающей среды.

Работа Пэрри с несколькими похвал включая награду Horiba в аналитической химии, награду исследователя Eli Lilly молодую в аналитической химии, награду КАРЬЕРЫ NSF, награду конференции Питтсбурга, награду Royce Мюррея для аналитической химии и университет награды звезд прорыва Южной Каролины.