Специалисты начинают биологи-основанные рамки исследования для Alzheimer

Исследователя начинали новые рамки которые могут быть прикладной в изучении болезни Альцгеймераа помочь установить биологическ-основанное определение заболевания.

Кредит: Andrii Vodolazhsky/Shutterstock.com

Превращено национальным институтом на вызревании (NIA) и ассоциации Alzheimer (AA), «рамках исследования NIA-AA: К биологическому определению болезни Альцгеймераа,» появляет в вариант 10-ое апреля 2018 Alzheimer & слабоумия: Журнал ассоциации Alzheimer.

Рамки основаны на измеряемых изменениях в мозге и ожидано, что улучшают вникание процессов и случаев заболеванием которые внести вклад в познавательные ухудшение и слабоумие.

Понадеяно что использующ стройку для того чтобы изучить самые предыдущие биологические опоры заболевания до конца к клиническим симптомам которые окончательно возникают позволит более быстрый, более точный подход дать наркотики испытанию и интервенциям.

Авторы говорят что новые рамки могут быть прикладной в клинических испытаниях, так же, как в исследовании обсервационной и естественной истории. Они предназначают для его унифицировать как изучения измеряют различные этапы Alzheimer так, что их можно легко сравнить и представили ясно к медицинской общине и публике.

Более точно мы можем характеризовать специфический процесс заболеванием патологически определенный как болезнь Альцгеймераа, лучшее наши шансы вмешиваться на любой этап в этом континууме, от предотвращать Alzheimer к задерживать прогрессирование.»

Ричард J. Hodes, директор NIA

Рамки основаны на biomarkers для различных патологических процессов в Alzheimer который можно измерить в живя людях используя технологию обработки изображения и анализ церебральной хребтовой жидкости. Измерения суровости и сортируя системы для познавательного ухудшения также включены.

Путем переносить обсуждение к neuropathologic изменениям обнаруженные, что в biomarkers определил Alzheimer, по мере того как мы смотрим симптомы и ряд влияний на развитии Alzheimer, я думаю что мы имеет более лучшую съемку на находить терапии, и более скоро.»

Eliezer Masliah, директор разделения нейронауки, NIA

Авторы подтверждают что новые рамки могут показаться сложными, но усиливают что своя гибкость, середины оно может быть прикладной ответить много важных вопросов.

Они также подчеркивают что стройка не может служить как или диагностические критерии или директивы для врачей-клиницистов, но предназначены для целей исследования и требовали бы более дальнеишего испытания прежде чем она смогла быть рассмотрена для практики пользы вообще клинической.

Источник: