Сделайте комнату для младенцев: После давать рождение, Duckworth отжимает сенат согнуть правила

В понедельник, Тамми Duckworth стало первым сидя сенатором для того чтобы дать рождение, принуждая руководителей сената смотреть на как больноой подготовил их может быть приспособить потребности новой матери.

Duckworth, 50, Иллиноис демократ, и ее супруг, Брайан объявленное Bowlsbey, она дала рождение к дочи, перлу Maile (произнесенного Мо-Ли). Их первый ребенок, Abigail, был рожден в 2014, пока Duckworth служило в палате представителей.

«Как грубо по мере того как жонглировать требованиями материнства и быть сенатором могут быть, я едва ли один или уникально как работая родитель,» Duckworth сказало в заявлении, «и моих детях только сделайте меня больше порученный к делать мои работу и положение вверх для трудолюбивых семейств везде.»

Duckworth не делало никакой секрет ее смущения на внимании она получила с объявлять ее стельность в январь. Она заела возможность вызвать для регулировать правила сената для того чтобы приспособить новых родителей.

Они изменения которые смогли помочь сделать супоросого сенатора более менее замечательным в будущем, специально по мере того как рекордные числа комплекта женщин вне, котор нужно работать для офиса - много из их Демократ пришпоренные президентством Donald Trump и контролируемый республиканцами Конгресом, но также много мотивированные движением #MeToo воевать сексуальное домогательство и штурм. Недавний обзор Ассошиэйтед Пресс нашел что 309 демократичное и республиканские женщины до тех пор хранили обработку документов для того чтобы работать для дома, новый максимум.

Duckworth говорило что самые проблемные правила вообще предотвращают любое которое нет сенатора, обозначенного помощника или другого должностного лица от находиться на зале заседаний Сенатаа. Потому что сенатор должен быть на поле проголосовать, она поспорила она должна быть позволена для того чтобы принести ее маленький ребенка с ей.

«Для меня для того чтобы узнать что вопросы с правилами сената Соединенные Штаты где я не могу мочь проголосовать или принести моего ребенка на пол сената когда мне нужно проголосовать потому что мы запрещаем детей от пола, я думал, «вау, я чувствую как я живу в XIX век вместо двадцать первого, «» ее сказал CNN последний месяц.

Оратор для лидера большинства в Сенате Mitch McConnell (R-Ky.) просклонял прокомментировать на предложении Duckworth.

Сенат согнул свои правила раньше для того чтобы сделать вмещаемости для сенаторов. Неудивительно для заведения где средний возраст в январе 2017 был 61,8 лет, те примеры клонат благоволить к сенаторам сражая серьезные болезни. Исключения также были сделаны для членов с лимитированной удобоподвижностью. В 1997, на пример, некоторые шаги на зал заседаний Сенатаа были заменены с пандусом для помощи заново избранного сенатора Max Cleland (D-Ga.), отключенного ветерана который использовал кресло-коляску.

Представьте счет Dauster, которое советовало Демократ на процедуре по сената на декады перед выбывать в прошлом году, сказал что сенаторы могло попросить их коллегаы позволение, с единогласным одобрением, принести помощников на пол. На пример, некоторые сенаторы приносили людей нажать их кресло-коляскы. Duckworth может мочь следовать тем примером с ее newborn, он сказал.

«Я думаю что было чудесным театром если она пошла к полу, то, спрошенным согласие, чтобы I было позволено принести моего младенческого ребенка к полу на кратко периоды времени для остальноев встречи Конгреса,» Dauster сказало, «и вижу кто возражает.»

Как Соединенные Штаты, Конгрес не имеет никакую политику одеяла на родительском разрешении, позволяющ сенаторам и представителям установить их собственную политику офиса. Duckworth предлагает ее штату 12 недели родительского разрешения и планов для того чтобы принять соответствующее количество времени. Она будет держать в контакте с ее офисом и возвратить для близких голосований, сказал Шон Savett, ее оратор.

Длительное клеймо среди некоторых избирателей против женских законодателей с маленькими ребеятами может сделать его трудным принять выдвинутое разрешение, хотя несколько выбранных решали то head-on. Хотя бы 2 женщины работая для офиса этот год имеют отснятый видеоматериал себя кормя грудью в их объявлениях кампании.

Те затруднения, вместе с требованиями материнства которые упорствуют даже сегодня, значат что много женщин откладывали или управляли вне карьеру в политике.

«Мы спрашиваем женщинам, в некоторых чувствах, принять на третье работа неполный рабочий день,» сказал Дебби Walsh, директор центра для американских женщин и политики на университете Rutgers в Нью-Джерси. «И так чего мы видели, все еще, женщины более правоподобны для того чтобы ждать до тех пор пока они не будут бит более старый начать в политике, которая имеет прикосновенности для где они кончаются вверх в политике.»

Walsh указал вне что когда матери работают, они носят их уникально перспективу с ими к Конгресу. Позже иметь ее первую дочь, Duckworth ввел законодательство которое обеспечило бы безопасные, чистые и удобные комнаты молоковыведения в больших и среднего размера авиапортах. Бывший сенатор Blanche Линкольн (темнота.), мать близнецов которые на 38 стали самой молодой женщиной избрал к сенату и более поздно первая женщина для того чтобы предводительствовать комитет земледелия сената, championed питательные обеды школы в конец 90-х годов.

Пока она первое в сенате, Duckworth среди 10 женщин которых дайте рождение пока служящ в Конгресе, 5 из кому в настоящее время в офисе. (Бетти Koed, историк сената, сказало что ее офис не держит детальные показатели детей сенаторов, хотя хотя бы 2 бывших сенатора приняли малышей пока в офисе: Mary Landrieu (D-Ла.) и Каы Баилеы Юутчюисон (R-Техас).

Измените медленн - и главным образом женск-управлял. Офис присутствуя на врача раскрыл комнату молоковыведения конгресса США первую обозначенную в 2006. После Rep. Нэнси Pelosi (D-Calif.) стало первым женским спикером Палаты в 2007, она раскрыло больше комнат молоковыведения - позволяющ штатные сотрудники и члены более лучше придерживаться к американской академии рекомендации педиатрий которую детям кормили грудью на хотя бы первый год жизни.

Duckworth никакой незнакомец к ломать новое основание. Она была одной из первых женщин служя в армии произвести боевые задания в войне Ирака, жизнеописании по ее словам официальном, и более поздно была одним из первых женских ветеранов боя избранных к Конгресу. Она была также первым женским amputee избранным к Конгресу, теряя обе ноги пока служящ в Ираке.

Она также никакой незнакомец к возможностям смотря на новую мать в Конгресе. В 2014, супоросо с ее первым ребенком и под заказами не переместить, Duckworth доктора урезонил руководителей дома демократичных позволить ей проголосовать полномочием в круге внутренних партийных выборов. Они отказали, цитирующ проблемы оно смогло причинить когда члены спрашивают отсутствия для других причин.

Пока чуть-чуть плечи могут быть нежеланный в доме, дети нет. Rep. Cathy McMorris Rodgers (R-Мытье.) принес вперед ее сынка then-7-year-old, который имеет Синдром Дауна, по мере того как дом прошел законодательство в 2014 которое помогают тем с инвалидностью и их семейства сохраньте деньги для их внимательности.

Женщина в Конгресе, McMorris Rodgers высок-ранжировки республиканская также единственная женщина для того чтобы дать рождению 3 времени пока служящ. В космополитическом падении последнего кассеты, она описала пропустить 3 недели голосований пока ее преждевременно рожденный сынок находился в отделении интенсивной терапии, так же, как письма от немного составов которые подвергали наказанию она для работать для перевыборы потом.

«Нам нужны больше женщины и мам в Конгресе - и в доме и в сенате,» McMorris Rodgers сказало в заявлении к новостям здоровья Kaiser. «Так мы должны убеждаться что съездовское рабочее место отражает потребности мам деятельности. Дом позволяет детям на поле дома, и я верю что он должно быть позволено в сенате слишком.»

«Мои малыши, и иметь все 3 из их пока служящ в доме, делали мной более лучший законодатель,» она добавила. «Быть мамой делает политику реальным.»

Охват KHN вопросов здравоохранения женщин поддержан в части Дэвидом и учредительством Lucile Packard.

Новости здоровья KaiserЭта статья была перепечатана от khn.org с позволением от учредительства Генри J. Kaiser Семейства. Новости здоровья Kaiser, редакционно независимая служба новостей, программа учредительства семейства Kaiser, nonpartisan научно-исследовательской организачии политики здравоохранения unaffiliated с Kaiser Permanente.

Advertisement