Изучение исследует отношение между временем на менопаузе и памятью

Вводя менопауза на более последнем времени может быть связана с малым преимуществом к вашим летам памяти более поздно, согласно изучению опубликованному в 11-ое апреля 2018, он-лайн вопрос неврологии®, медицинский журнал американской академии неврологии.

«Это изучение предлагает что пожизненные гормональные процессы, не как раз кратковременные колебания во время менопаузы, могут быть связаны с искусствами памяти,» сказало изучение автор Диану Kuh, PhD, FFPH, FMedSci, университета Лондона в Великобритании.

Изучение включило 1.315 женщин от обзора совету медицинского исследования национального здоровья и развития в Великобританию которая была следовать с рождения в марте 1946. Все женщины имели испытания их учтных искусств памяти и их познавательной обрабатывая скорости на временах 43, 53, между 60 и 64, и на времени 69. Накопленная информация исследователей на времени на менопаузе, или естественной или должной к удалению завязей, приняли ли они терапию замены инкрети, и других факторов которые смогли повлиять на искусства думать и памяти, как способность детства познавательная, количество образования, курить и тип занятия.

Менопауза, которая определена как время на последнем менструальном цикле, начала на среднем для женщин с естественной менопаузой на времени 51 и половине.

Для учтного испытания памяти, были спрошены, что вспомнили участники список 15 деталей 3 времени, с максимальным счетом 45. На времени 43, участники вспомнили средний 25,8 слов. временем 69, они вспомнили средний 23,3 слов. Изучение нашло что среди 846 женщин которые испытали менопаузу естественно, женщины которые имели последнюю менопауза имели более высокие учтные счеты памяти, вспоминая 0,17 дополнительных слова в год. После исследователей отрегулированных для других факторов которые смогли повлиять на память, разница была 0,09 дополнительных слова в год.

«Разница в учтных счетах памяти для 10-летней разницы в старте менопаузы была мала; вспоминать только одно дополнительное слово, но его возможное что это преимущество смогло перевести к уменьшенному риску лет слабоумия более поздно,» Kuh сказал. «Больше исследование и следования необходимы для того чтобы определить ли то случай.»

Kuh заметило что отношение между временем на менопаузе и счетами памяти не было трогнуто при помощи терапии инкрети.

Для 313 женщин которые опытная менопауза должная к хирургии, отношению между временем во время хирургии и памяти ведет счет не присутствовал больше не после исследователей отрегулированных для других факторов которые смогли повлиять на память.

На испытании как быстро женщины смогли отростчатая информация, было никакое отношение между временем на менопаузе и результатами теста.

«Эта разница может быть должна к роли приемного устройства эстрогена, которая регулирует ген которому Коды мозг-вывели neurotrophic фактор, который помощь, котор нужно затвердеть образование и хранение памяти,» Kuh сказала.

Ограничения изучения были что испытания памяти и обрабатывая скорости были приняты относительно далеко врозь в время и что информация не была доступна на дозе для женщин принимая терапию инкрети.

Источник: https://www.aan.com/PressRoom/Home/PressRelease/1640

Advertisement